QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HC5962终于支持128M大分区了,编译时间:2020/4/8

注意,这个固件需要Breed里刷入,因为了修改分区。以前论坛有人修改分区编译出来的“大分区”固件,是直接修改ubi的空间,但是这个空间与bdinfo的空间重叠,而bdinfo用于记录路由器的MAC地址等信息,一旦数据覆盖此分区,就会有意想不到的事情出现,比如LAN口MAC地址会自己乱跳等。

感谢LGA1150提供的方案,感谢AmadeusGhost把方案PR给大雕。感谢大雕采纳。

此固件没有KMS、穿透、没有autosamba、kpctun。有需要的自己安装吧,为了把factory固件控制在32m以下。
添加了Cups打印服务器(版本2.3.1)、lintel的Q-NTFS驱动(未测试好不好用)、Adguardhome(更新到V0.101.0)、共享服务器为Cifsd

我自己编译固件一般只自己使用,有时候上传到QQ群里。所以,这个固件是符合本人胃口的固件。不喜勿喷。没有截图。

因为必须Breed刷入,Sysupgrade固件不提供。

https://www.lanzous.com/ib4gguh
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好东西竟然没人回复,我来了,评论下!虽然已经刷了别的改过分区的固件!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在是直接编译就可以还是要进行什么特别设置?

是的 直接编译就是大分区了  详情 回复 发表于 2020-4-11 12:45

来自手机 | 显示全部楼层
刷了的截图看看

来自手机 | 显示全部楼层
我马上启动自动github action看看

是基于哪个op版本编译的呢?

大雕的R20编译的  详情 回复 发表于 2020-4-11 12:45

謝謝你,提供!!!!

请问下,现在的大分区,固件大小是不是还是只能在32m以下?

是 breed的限制  详情 回复 发表于 2020-4-11 12:44

怎么启用Adguardhome 53端口被占用

辛苦楼主啦!有图就更完美l

楼主| | 显示全部楼层
sliao530 发表于 2020-4-9 21:45
请问下,现在的大分区,固件大小是不是还是只能在32m以下?

是 breed的限制

nescafe1111 发表于 2020-4-8 23:35
是基于哪个op版本编译的呢?

大雕的R20编译的

molun 发表于 2020-4-8 20:38
现在是直接编译就可以还是要进行什么特别设置?

是的 直接编译就是大分区了

你好!BaiduPCS-Web管理页面登录不了是什么问题?

东西竟然没人回复,我来了,评论下!虽然已经刷了别的改过分区的固件!