QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 看挺多人关注的,简单对比下N1小钢炮和玩客云

懒得打标点了   大家凑合看吧

前两天看玩客云只卖90有点想动心   本身已经有n1了 后来听说各种上传当肉鸡想想算了   结果第二天转转送了双12的30-15优惠券
没挡住诱惑买了    可以挖矿的90-15   本来想买绝育的听说不用被迫上传了  但也有人说不挖矿也得上传  我也搞不清楚  就买了个功能正常的   想着最多在路由器上限速就完了
实在不行玩两天也好转手卖出去   回来玩客云我连挖矿的功能点都没点过   应该就算没开吧  不知道是不是没开的原因好像没用被迫上传过   就是硬盘一直转感觉不会休眠   

对比下玩客云和N1的体验 大家好做个参考
体积差不多  玩客云稍长一点        功耗也大同小异都很低  不过感觉N1要更低低到忽略不及(小米插排看不到功率显示)

下载效果   玩客云确实NB 下东西基本满速   迅雷这点不服真不行   所以我觉得这75块花的真值  基本上想看啥电影点一下刷个牙就好了  所以我觉得怕当肉鸡的给这家伙挂个U盘看电影就行了(我对片源的需求不高基本上电影都是2g以内的)   N1我只用了aria2,下热门的种子也很快  冷门的还是和玩客云差距很大 基本上半天不动
使用体验  N1可玩性太高了  即使只是刷个小钢炮都觉得好多东西值得折腾    玩客云就像个傻子感觉就不是自己的东西一样  跟百度网盘用起来差不多   都是通过app和应用管理的  下载好的电影全部平铺出来想下点...算了不说了
外网访问  N1用frp我用的免费的 可以远程管理挺方便  远程看硬盘电影没试 估计够呛毕竟是免费的 这样用也不太厚道    玩客云远程访问有事一大特色 效果还不错
总体来说 N1 60左右  玩客云 80左右还是很值得的  真的很值  我感觉是我买的这些硬件里最值的 尤其是N1真的很耐折腾,玩客云总体感觉就是花钱买了个会员,迅雷这德行哪天指不定就搞个新的东西,这家伙就完蛋了,完全不像自己的东西   但至少买来玩玩不会亏
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
家里还有一堆玩客云在耗着电,没算电费回不回得来,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

鸡蛋有价时没有出,现在鸡本都是亏的,但还得养着

171957200 发表于 2018-12-15 23:59
家里还有一堆玩客云在耗着电,没算电费回不回得来,

何必呢  电费不之前关键是硬盘值钱啊 这么这么折腾硬盘过不了多久就坏了不划算吧

sea18c 发表于 2018-12-16 00:25
鸡蛋有价时没有出,现在鸡本都是亏的,但还得养着

比起上万的路由器   你的不算啥

不能刷op什么的,那对我是没意义

玩客云自带会员加速??

同问,玩客云有会员加速?还是你登陆了vip会员了?

自带会员加速, 确实不错。

realsteam 发表于 2018-12-16 00:59
玩客云自带会员加速??

是的,玩客云自带vip会员,满速下载。

京东买了4台玩客云个和4个2t硬盘,现在只把玩客云的钱挖回来了,硬盘的钱遥遥无期

arg10 发表于 2018-12-16 00:39
比起上万的路由器   你的不算啥

快别说了,看着上万块的手环路由器心就痛

45度的回忆 发表于 2018-12-16 02:46
同问,玩客云有会员加速?还是你登陆了vip会员了?

不用登录效果相当于会员加速了

中铁大桥局2013 发表于 2018-12-16 10:46
京东买了4台玩客云个和4个2t硬盘,现在只把玩客云的钱挖回来了,硬盘的钱遥遥无期

问题是这么折腾硬盘很快报废了     得不偿失把

想起当年2000还卖过,真是疯狂。家里还有2个玩客云,一个吃灰一个挂着,手上还有1500+的蛋,虽说我的成本早就全部回来了,但高价时没出手,还是有点不爽。