QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老毛子L2TP通过softEther v.p#n iPhone连接成功,电脑怎么都不成功

因为iOS去掉了p p t p的v.p#n已被取消,只能用L2TP方式,老毛子默认的v.p#n服务器无法设置L2TP,iPhone就不能远程连接家里路由了,找了好久发现说老毛子softEther可以实现L2TP的架设,结果按照教程iPhone可以外网连接家里路由了,可是换了几台电脑,不同环境下测试就是连接不上,请问谁有成功的吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
真是奇葩了这个问题,手机成功电脑不成功,什么情况,看网上教程也没说电脑哪里设置错了,就是连接不上
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wangmucha 发表于 2018-12-16 02:03
真是奇葩了这个问题,手机成功电脑不成功,什么情况,看网上教程也没说电脑哪里设置错了,就是连接不上

给你个思路 我刚解决的zerotier连接也是这样 我又不想电脑或者别的设备都安个客户端 瞎折腾两天 发了俩帖子没解决 后来发现是win防火墙的问题 你可以尝试关闭防火墙 可以连接的话 新建入站规则再开启防火墙就可以了 我估计9成几率就是防火墙了

wowplayer 发表于 2018-12-16 02:55
给你个思路 我刚解决的zerotier连接也是这样 我又不想电脑或者别的设备都安个客户端 瞎折腾两天 发了俩帖 ...

刚试了把电脑防火墙全部关闭,依旧不行…话说我既然手机端可以正常连上,应该路由器这边设置没问题吧?

wangmucha 发表于 2018-12-16 12:11
刚试了把电脑防火墙全部关闭,依旧不行…话说我既然手机端可以正常连上,应该路由器这边设置没问题吧?

https://engrzhou.github.io/2018/07/Openwrt路由通过Zerotier组网实现异地内网互访/你试着按照他这个套一下 新建个接口 防火墙里加iptable规则 毕竟你这个和zerotier一样是点对点代理 可能要把局域网nat转发下 然后你再把win防火墙关了 应该就成了

wowplayer 发表于 2018-12-16 12:41
https://engrzhou.github.io/2018/07/Openwrt路由通过Zerotier组网实现异地内网互访/你试着按照他这个套 ...

你好你的链接打不开,能否重发下,我参考下设置,谢谢

wangmucha 发表于 2018-12-16 18:58
你好你的链接打不开,能否重发下,我参考下设置,谢谢

https://engrzhou.github.io/2018/07/Openwrt路由通过Zerotier组网实现异地内网互访/
恩山这个APP内置浏览器复制链接有bug 没复制全 这下应该完整了....

wowplayer 发表于 2018-12-16 19:01
https://engrzhou.github.io/2018/07/Openwrt路由通过Zerotier组网实现异地内网互访/
恩山这个APP内置浏 ...

后来我360的lsp什么修复下其中一台win7可以访问了,不过极不稳定,连接几次卡死需要重启,完全没p p t p好用啊…win 10这台还是无法连接

wangmucha 发表于 2018-12-17 00:44
后来我360的lsp什么修复下其中一台win7可以访问了,不过极不稳定,连接几次卡死需要重启,完全没p p t p ...

zerotier或者frp 乃至ngrok 试试这三个主流的

wowplayer 发表于 2018-12-17 00:52
zerotier或者frp 乃至ngrok 试试这三个主流的

你这个我没试过,主要我这个是老毛子固件…v.p#n搞起来方便点…我现在两台电脑一个iOS 12系统的iPhone已经都能访问家里路由器了…一台win7(原来也不行,通过谷歌查询排除v.p#n端设置问题,已经修复电脑支持了)和iPhone比较完美连接,而win10由于系统bug所知修复后也是个v.p#n兼容问题导致网卡出错不是很完美,不过摸透它脾气也能用了

wangmucha 发表于 2018-12-17 23:01
你这个我没试过,主要我这个是老毛子固件…v.p#n搞起来方便点…我现在两台电脑一个iOS 12系统的iPhone已 ...

你的ios12是用什么方式连回路由器的我也是老毛子固件,真难弄!

KyKiske 发表于 2018-12-21 10:54
你的ios12是用什么方式连回路由器的我也是老毛子固件,真难弄!

找了好久本来放弃了,后来有搜到教程,就是开始设置略微麻烦点,到老毛子S-S R那边有个softEntervirtual**,打开,然后那页面有教你怎么设置的,需要配合电脑客户端,话说手机简单,我两个电脑搞了半天,反正电脑没p p t p那么兼容好,win10有问题,win7有些需要设置下…

新版win10 是不行,要改注册表

教程麻烦分享下谢谢