QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

魔百盒CM201-2-CH长虹代工MV300/MV300H芯片-蓝牙语音版免拆机破解固件

魔百盒CM201-2-CH长虹代工MV300/MV300H芯片-蓝牙语音版免拆机破解固件
创作不易,免费的评分刷一波,奥利给~~~

固件特色:
1、不带ROOT权限,修改dns,三网通用;
2、调出原厂固件屏蔽的wifi,开放原厂固件屏蔽的市场安装和u盘安装apk;
3、无开机广告,无系统更新,不在被强制升级;
4、大量精简内置的没用的软件,运行速度提升30%以上,多出大量的存储空间;
5、内置当贝市场;去除应用安装限制,实现自由安装第三方软件!
6、支持开机自启动、开机密码锁、儿童应用锁、应用隐藏、开机自动进入HDMI等各种花式功能;
7、接入电视直播,可看地方任意频道;

刷机教程:
CM201-2的EMMC和NAND闪存机顶盒子刷机教程;
复制固件文件夹里的文件 到U盘根目录下;
将U盘插入盒子,打开设置,记下盒子ip,盒子ip必须于电脑ip处于同一网段;
进入盒子设置界面;
按 上上下下左左右右 再按四下 确定,弹出隐藏设置页面,选择adb服务,永久打开adb;

用adb工具,输入:
adb connect ip(ip是自己显示的数字)
adb shell 进入shell

显示带#号窗口
root@Hi3798MV300:/ #

显示Hi3798MV300,则是Hi3798MV300
显示Hi3798MV300H,则是Hi3798MV300H

判断闪存类型
输入getprop ro.product.ch.flash

显示emmc,则是emmc

显示mftl,则是nand
显示nand,则是nand

1.nand闪存机顶盒,分别输入如下命令:

cd mnt/sda/sda*
dd if=recovery_MV300.img of=/dev/block/recovery
dd if=emmc of=/dev/block/misc
reboot

机顶盒自动重启进入recovery模式,卡刷对应zip格式固件包即可。
盒子刷机进度条,走完后拿掉U盘

2.EMMC闪存机顶盒刷机,分别输入如下命令:

cd /mnt/sda/sda*
dd if=recovery_MV300.img of=/dev/block/platform/soc/by-name/recovery
dd if=emmc of=/dev/block/platform/soc/by-name/misc
reboot

机顶盒自动重启进入recovery模式,卡刷对应zip格式固件包即可。
盒子刷机进度条,走完后拿掉U盘;

固件下载地址:
提取码:45ro

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

sunju*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好东西啊....
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习了支持一下

楼主能发点截图吗?教程看不太懂啊,按照操作不成功

本帖子中包含更多资源

@zhou115466119 adb connect ip,这个ip是你机顶盒的ip地址,而且你的电脑是不是连了手机,把手机拔掉

没有啊,电脑没有连手机,重新来还是一样的  详情 回复 发表于 2020-4-19 12:40

bus12345 发表于 2020-4-19 12:11
@zhou115466119 adb connect ip,这个ip是你机顶盒的ip地址,而且你的电脑是不是连了手机,把手机拔掉

没有啊,电脑没有连手机,重新来还是一样的

本帖子中包含更多资源

服了,adb connect 你的ip:5555 明白了吗  详情 回复 发表于 2021-1-21 16:01

我这进不去recovery界面 呢

刷这个有啥用?刷完,之前就有的IPTV业务就不能用了吧。

搜藏了,我好像就是这个型号得

为什么不清晰啊感觉不是4K

看到我都心动想自己也刷下机

zhou115466119 发表于 2020-4-19 12:40
没有啊,电脑没有连手机,重新来还是一样的

服了,adb connect 你的ip:5555 明白了吗

这个没有电路板的照片能随便刷么?这个型号有很多的电路板版本的

刷了30左右,校验错误 一闪而过,重启了,刷了几次都不行,武汉移动 CM201-2-CH

已下单,到货了试试