QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小娱路由器作主路由挺好

这段时间测试了好几种路由器,TP算是比较稳定的,也用了一段时间,最近又听说小娱做主路由不错,又从PDD上105元购入一台刷好的小娱作主路由,感觉也挺稳定的,看好小娱的配置高,就替换了TP企业路由器,一百出头的小娱完全可以替代几百的TP企业路由器何乐而不为呢?说实话心里蛮放心用小娱作主路由的,毕竟配置高又稳定,心里想着要不要多买一个备用呢?一直盘算着再买多一个小娱备用,大伙说有这个必要吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你好 我看出来你是 贩子了。

你错了………………  详情 回复 发表于 2020-4-9 16:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
捂裆拍大湿胸 发表于 2020-4-9 16:14
你好 我看出来你是 贩子了。

你错了………………

涨了这么多了,年前70包邮买的,刷了碧海威在用还好吧,他家的特征码更新不是那么麻烦。100多就没啥意思了。。。

碧海威是什么  详情 回复 发表于 2020-4-9 16:52

50可以考虑

来自手机 | 显示全部楼层
HUANWENSD 发表于 2020-4-9 16:25
涨了这么多了,年前70包邮买的,刷了碧海威在用还好吧,他家的特征码更新不是那么麻烦。100多就没啥意思了 ...

碧海威是什么

固件,主打流控的。和高恪差不多,但是高恪的特征码不能在线更新,只能是重新刷固件时随固件版本一起更新。因为我是垃圾移动网络,又喜欢玩点网络游戏,所以每样固件都试了下。碧海威只有流控,那些去广告啊,饮料啥  详情 回复 发表于 2020-4-9 17:19

我也是看了恩山有人推荐才上手的,怎么说我是托呢

固件,主打流控的。和高恪差不多,但是高恪的特征码不能在线更新,只能是重新刷固件时随固件版本一起更新。因为我是垃圾移动网络,又喜欢玩点网络游戏,所以每样固件都试了下。碧海威只有流控,那些去广告啊,饮料啥的都没有。

这个哪里有下载啊, 看了看官网只有qq群啊  详情 回复 发表于 2020-4-29 13:36

我正在用,拼多多可以80块买到,用着还不错

同求80的链接  详情 回复 发表于 2020-4-10 13:28
有80的吗?哪家?没找到这么便宜的  详情 回复 发表于 2020-4-9 18:02

sa979843085 发表于 2020-4-9 18:00
我正在用,拼多多可以80块买到,用着还不错

有80的吗?哪家?没找到这么便宜的

105的一家用了20的卷可以85买到  详情 回复 发表于 2020-4-9 19:37

aulot 发表于 2020-4-9 18:02
有80的吗?哪家?没找到这么便宜的

105的一家用了20的卷可以85买到

我前不久在闲鱼68买了个c3,不需要sata挺香的

C3可以自己焊接一个SATA口吧  详情 回复 发表于 2020-4-29 18:03

我也在用小娱
实际测试能支持700M以内的带宽

涨那么多了啊

我觉得这个价格买新路由3合适了