QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

上youtube总是很容易弹出确认你不是一个机器人的网页验证。

用自己的gcp和trojan上youtube很容易这个提示什么原因导致,如何避免?我用的不是机场是自己架设的gcp的 trojan。

About this page

Our systems have detected unusual traffic from your computer network. This page checks to see if it's really you sending the requests, and not a robot. Why did this happen?

IP address: 35.24xxxx
Time: 2020-04-09T14:14:19Z
URL: https://www.youtube.com/watch?v=zCLOJ9j1k2Y&t=192s&pbjreload=10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同问,以前经常遇到
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

经常遇到      

免费的节点经常遇到,买了收费的就再也没了。

万人艹的机场吧,机场访问人数太多导致,换个节点看看。

免费收费都没遇到过

同一ip问题,油管认为你是爬虫

能否再说的更详细一点?这个是我自己架设的gcp。谷歌云,上面就启用一个trojan  详情 回复 发表于 2020-4-10 02:58

woolman 发表于 2020-4-10 02:55
同一ip问题,油管认为你是爬虫

能否再说的更详细一点?这个是我自己架设的gcp。谷歌云,上面就启用一个trojan

norikohxb 发表于 2020-4-10 02:58
能否再说的更详细一点?这个是我自己架设的gcp。谷歌云,上面就启用一个trojan

圣安娜机房听过么?我都不知道现在还能买么,墙的太厉害,自己找找,技术没问题,主要还是共用ip问题,你自己建的不代表ip就是你一个人在用

你的意思是我白嫖的谷歌300美元的gcp的新创建的虚拟实例的那个ip,不是只有我一个人用的?真的假的? 如果我trojan用了433端口那么另外一个人也可以用我的同样的ip,不可能吧  详情 回复 发表于 2020-4-10 03:11

woolman 发表于 2020-4-10 03:04
圣安娜机房听过么?我都不知道现在还能买么,墙的太厉害,自己找找,技术没问题,主要还是共用ip问题,你 ...

你的意思是我白嫖的谷歌300美元的gcp的新创建的虚拟实例的那个ip,不是只有我一个人用的?真的假的?
如果我trojan用了433端口那么另外一个人也可以用我的同样的ip,不可能吧

norikohxb 发表于 2020-4-10 03:11
你的意思是我白嫖的谷歌300美元的gcp的新创建的虚拟实例的那个ip,不是只有我一个人用的?真的假的?
如 ...

我以前建过站,用ip反查发现我买的一年299美元的狗爹的独立服务器ip上20多个站,发邮件交涉,狗爹回复不保证同ip,只保证独立服务器,后来就没做站了,听很多论坛大佬说圣安娜老实一点,基本是ip独享,还可以免费换ip

怎么查询我的ip你帮我查询一下www.xmve.com 你帮我查询一下这个ip是几个人在用。  详情 回复 发表于 2020-4-10 17:54

woolman 发表于 2020-4-10 16:30
我以前建过站,用ip反查发现我买的一年299美元的狗爹的独立服务器ip上20多个站,发邮件交涉,狗爹回复不 ...

怎么查询我的ip你帮我查询一下www.xmve.com
你帮我查询一下这个ip是几个人在用。