QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【求助】小白刚刚入手N1,想作主路由搭配我的K2,怎么设置

家里是100M移动,光猫GM220-S,K2高恪

K2(高恪)的WIFI总是跑不满,测速也就80、90Mbps

所以买了台N1来玩玩,已经刷了OPENWRT

想问下,怎么能提升我的WIFI速度???

初步打算:N1作主路由,K2作无线用,有没有大佬教一下怎么设置,初次接触,小白一个

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为什么不直接弄个千兆路由器?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
猫桥接关dhcp—k2设置ap—N1,n1主路由wan和lan设置eth0。搞定,跑满百兆

来自手机 | 显示全部楼层
按照上面的顺序连网线,都是lan口

楼主| | 显示全部楼层
青烟 发表于 2020-4-9 23:50
为什么不直接弄个千兆路由器?

想买k2p 太贵了。。。所以一直没下手

楼主| | 显示全部楼层
messi184 发表于 2020-4-9 23:53
猫桥接关dhcp—k2设置ap—N1,n1主路由wan和lan设置eth0。搞定,跑满百兆

好的,谢谢,这第一步我就得研究下,我还没改桥接

messi184 发表于 2020-4-9 23:53

我就是这样,不过我是搭配k2p

其实只需要一个2口千兆ap最好,简单方便,我之前用的r7000,卖掉后换成这种方式,性价比更高,家用足够  详情 回复 发表于 2020-4-10 19:40

恩山_大佬 发表于 2020-4-10 00:04

刚刚卖了台k2p a1的,180出掉的

买一台千兆路由器吧,什么d191g就可以了加上n1测速绝对不止100兆

用191g的话是不是还得一个交换机,不然不够口接PC日常使用  详情 回复 发表于 2020-4-10 02:11

Waitting 发表于 2020-4-10 00:52
买一台千兆路由器吧,什么d191g就可以了加上n1测速绝对不止100兆

用191g的话是不是还得一个交换机,不然不够口接PC日常使用

都是徒劳的,k2百兆网口,无论如何都不可能超越你现在的速度

那么多便宜的千兆路由器,你就盯着k2p了???这是病,得治

线路有损耗,我家小区LAN宽带,四类网线,N1单臂路由测速最高92兆(联通带宽100兆)。

手机无线测速,有线连接测速,没测过  详情 回复 发表于 2020-4-10 09:00

恩山_大佬 发表于 2020-4-10 00:04

买水星D191G,拼多多活动的时候才79。

大力水手999 发表于 2020-4-10 09:00
线路有损耗,我家小区LAN宽带,四类网线,N1单臂路由测速最高92兆(联通带宽100兆)。

手机无线测速,有线连接测速,没测过