QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] M1原来还能用官方的APP连入无线网络以同步时间,WIFI图标不闪

还能用原来注册过的账号登陆,然后添加M1到网络,最后是无法加载数据,但是添加到局域网成功,可以同步时间了。
因为我小米手机安装的easylink 3.2闪退,无法用,所以找了原厂的APP试了下。居然可以用。
我分享下原厂APP链接
链接:https://pan.baidu.com/s/14j1EOFpBWt0AJjhlZebAQQ
提取码:oiuo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

china*** + 1 easylink去庆科官网下载的可以正常配网

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

神奇的是,右上角的无线信号指示灯也不闪。断电再加电WIFI图标就闪了,不过能正常联入无线网络,不需每次添加。刚刚PDD上收到的机器。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那挺不错的,我是直接拆机刷,用上Z大的APP,后续接入mqtt。

我的APP添加设备时,最后提示“暂未连接到设备,请重试”

没事,已经加入到网路中。  详情 回复 发表于 2020-4-11 06:52

原厂APP空能净能用 但是wifi闪烁啊 谁说的不闪

用app添加完设备就不闪了。再次断电后加电会闪。  详情 回复 发表于 2020-4-11 06:52

百度搜索的easylink 3.2安卓版闪退,官网下的3.2不闪退

twistfate 发表于 2020-4-10 20:52
原厂APP空能净能用 但是wifi闪烁啊 谁说的不闪

用app添加完设备就不闪了。再次断电后加电会闪。

就是是用APP联网 也闪  详情 回复 发表于 2020-4-12 13:53

f000088 发表于 2020-4-10 20:39
我的APP添加设备时,最后提示“暂未连接到设备,请重试”

没事,已经加入到网路中。

但是过一段时间时间就不准了啊,一开始WIFI图标闪烁代表连接上网络了,过一夜后WIFI图标不闪烁了,时间也就不准了。好奇怪。  详情 回复 发表于 2020-4-11 09:32

校友(梨) 发表于 2020-4-11 06:52
没事,已经加入到网路中。

但是过一段时间时间就不准了啊,一开始WIFI图标闪烁代表连接上网络了,过一夜后WIFI图标不闪烁了,时间也就不准了。好奇怪。

校友(梨) 发表于 2020-4-11 06:52
用app添加完设备就不闪了。再次断电后加电会闪。

就是是用APP联网 也闪

我也是用app添加完设备就不闪了。再次断电后加电会闪

easylink去庆科官网下载的不闪退,可以正常配网
https://www.mxchip.com/easylink/