QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 新人报道,发篇请教贴

刚从pdd买的全新原封k2到了,上午小心翼翼刷了breed,用的是tianbaoha大佬的傻瓜式教程。想问问哪个固件好用,最主要是要稳定,网速快。家里一百兆移动,目前用光猫开无线下载能10兆,但怕用久了拖累于是买了k2。
Padavan     高恪都不错  看你自己喜欢      

直接老毛子,H大的,我都试过,什么潘多拉,高恪,openwrt,还是老毛子稳定

woolman 发表于 2020-4-10 16:41
直接老毛子,H大的,我都试过,什么潘多拉,高恪,openwrt,还是老毛子稳定

多少钱买的,我以前买的是40元不包邮

老毛子固件就非常稳定。K2 有断流的硬伤  打游戏有时候延长高点儿(王者荣耀)

精减版试试呢

k2百兆口,你要是提速了就是k2拖累光猫了。

来自手机 | 显示全部楼层
我两个k2 刷来刷去,没一个好使的。

woolman 发表于 2020-4-10 16:42
多少钱买的,我以前买的是40元不包邮

30保邮进场的

ttnn56 发表于 2020-4-10 16:57
我两个k2 刷来刷去,没一个好使的。

试试padavan精减版

楼主| | 显示全部楼层
woolman 发表于 2020-4-10 16:41

老毛子到底是啥固件啊,纯小白不知道啊。是不是hiboy的padavan还是荒野无灯的padavan,我一开始刷的荒野无灯的全是英文,找了半天没看到language设置,就刷了hiboy的padavan,感觉还不错的样子,先用着。

opgm1910 发表于 2020-4-10 18:23
老毛子到底是啥固件啊,纯小白不知道啊。是不是hiboy的padavan还是荒野无灯的padavan,我一开始刷的荒野无 ...

都不错,H大的更新快

老毛子到底是啥固件啊,纯小白不知道啊。是不是hiboy的padavan还是荒野无灯的padavan,我一开始刷的荒野无 ...

还可以试一试pandorabox ,
里面满满的各种加速摸快,看看效果如何。
我这主要当中继的,啥系统都一个几把味,所以用精减版就够了

Padavan最简单,高恪刷机有点繁琐

padavan 是俄国人做的,所以叫做老毛子。