QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

h大新三的2.4G驱动版本是多少啊

请问h大的新三固件的2.4g驱动版本是多少啊,小白一个不会看,还有h大的2.4近距离很快,一远就会不稳定断流什么的,而高恪很稳,是因为高恪的是最新的驱动吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
eeprom改一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
daitianpeng 发表于 2020-4-10 19:06
eeprom改一下

改过了,难不成要换成原厂的?

按照精华贴改的

有空加电容可以增加稳定性,还有路由器不要放到电视机旁边。  去刷一下最新版潘多拉固件,同样位置隔两堵墙潘多拉可以链接,老毛子无法链接。

daitianpeng 发表于 2020-4-10 19:15
有空加电容可以增加稳定性,还有路由器不要放到电视机旁边。  去刷一下最新版潘多拉固件,同样位置隔两堵墙 ...

硬改啥的都完成了,潘多拉感觉上传有点问题,还有ftp和samba设置有点懵不会设置外网访问和添加账户,有没有设置的教程啊

好像可以安装花生壳插件,实在不行你试试动态dns。 我现在用k3c了,新3吃灰中没有试过潘多拉设置。

H大老毛子目前最新版的驱动: MT7603 AP Driver version: 4.1.0.0.P48也刷过4.12版的驱动, 测速结果并没有太大的提升,
可能是个体原因, 硬件上只是加屏蔽, 关USB3
目前的新三, 即使是远距离测试, 5G信号虽弱于2.4G, 但测速还是比2.4G快很多,
如果不是为了硬件的兼容性, 2.4G都没有必要保留.

tp863 发表于 2020-4-10 19:52
H大老毛子目前最新版的驱动: MT7603 AP Driver version: 4.1.0.0.P48也刷过4.12版的驱动, 测速结果并没有太 ...

现在最大的问题是断流严重,我看网课时经常卡住,打游戏也时不时高延迟,下载APP时网速在流量监控离就是锯齿形的,很不稳,新驱动网速没变化断流应该不会出现了吧?

试试footlog大神4.1.2版本驱动的吧 2.4g提升很大,断流情况也有很大的改善了 ,相对于速度感觉断流最烦人 https://www.right.com.cn/forum/thread-2498272-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-4-10 21:09

651411461 发表于 2020-4-10 20:37
现在最大的问题是断流严重,我看网课时经常卡住,打游戏也时不时高延迟,下载APP时网速在流量监控离就是 ...

试试footlog大神4.1.2版本驱动的吧  2.4g提升很大,断流情况也有很大的改善了 ,相对于速度感觉断流最烦人
https://www.right.com.cn/forum/thread-2498272-1-1.html

2.4G真是差,主要看中它的512M内存,运行插件不会死机。不然就用K2P了。K2P运行SYNCTHING经常不动。