QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

541G+ DD 无法新建虚拟AP

中继下 新建的AP 无线网卡检测不到(PS:不是网卡的问题了,我用了几张芯片不同的网卡测试,都找不到新建的AP)
测试过复位,但不管用,一旦在客户端/WDS下都新建的AP无线网卡都找不到。。。

至于掉包的问题 我用了D-LINK 615 C2 也存在同样的问题,掉包更严重。对方也是541G+ 网卡不掉包倒是两个路由都掉包.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你要先确定你的已经中继上了,用有线可以上网了,路由才会转发你建的AP信号。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

都没中继上,咋转发?

哈哈,我昨天也碰到了。614 V7刷14144就是无法新建虚拟AP,后来刷14280就好了。

我的wlg2210也是这样,中继上了也没法建立虚拟AP,不知道咋搞,是14311的

这款机器的确杯具了,无线只能做一件事情,有线接入后无线可以发射,而如果是无线接入那么无线不能再做其它事了,你建了虚拟AP就相当于启用无线做发射,那么接入就断了。很简单的实验,无线中继后不建虚拟AP是可以有线上网的,而建了虚拟AP后有线都上不了,因为无线接入已经断了,也就是没信号了。再说下一个问题,这机器的CPU在没信号的时候虚拟AP是不发射的,所以你发现不了虚拟AP就是这原因。我现在的办法是用它无线接入后通过有线再接一台路由器用于无线使用。

瞎扯蛋 无线客户端连接上后通过虚拟接口转发这是ar无线的特色 这就是它的“中继”方式 而且只要连接上 无线和有线都可以用的 出问题后看看是不是dd版本的问题或者自己哪里没有设置好 不要因为自己用不好就...唉

我刷的是英文版的,哪里有中文版的下载?

瞎扯蛋 无线客户端连接上后通过虚拟接口转发这是ar无线的特色 这就是它的“中继”方式 而且只要连接上 无线和有线都可以用的 出问题后看看是不是dd版本的问题或者自己哪里没有设置好 不要因为自己用不好就...唉
yysolid 发表于 2010-7-24 20:43

就在这个论坛里有同样这个问题的帖子都有几个了,你搜“541G+”看看。知道你是高手,但请高手发帖也不要用“瞎扯蛋”、“唉”之类的词语,谁都是成长起来的,你也是通过学习才成为高手的,是不是?至于版本,我刚接触DD,老的版本手上没有,能下载到的版本只有14311、14280、13064这几个试过了,12533、12188、11898版本老了估计也不用试,在设置方面,论坛里有教程的,我也仔细看了,能想到的各种组合的设置都尝试过了,如果你有541G+并成功启用了虚拟AP,在此我向你道歉,如果没有,请不要这么武断。
如果碰巧你也在广州的话,我带上路由器当面向你请教。

DIR-300 A1版中继添加虚拟接口无线发射,无线接收、有线接受均正常:

本帖子中包含更多资源

10# 金刚石

看来要再买一台了,我在网上搜到同样问题的全部是541G+。

我的wlg2210也是这样,中继上了也没法建立虚拟AP,不知道咋搞,是14311的
redfrog 发表于 2010-7-16 17:54

论坛里有在卖的这个型号
http://www.wifi.com.cn/forum/thread-37247-1-1.html
看看他们有什么经验

就在这个论坛里有同样这个问题的帖子都有几个了,你搜“541G+”看看。知道你是高手,但请高手发帖也不要用“瞎扯蛋”、“唉”之类的词语,谁都是成长起来的,你也是通过学习才成为高手的,是不是?至于版本,我刚接 ...
csl 发表于 2010-7-24 22:11

没有别的意思 这个机子刚多起来 问题也比较复杂 中继不了就讲机子杯具没有必要 还是要在设置和其它方面找原因 例如两个无线的加密模式 上级路由是否有mac过滤等等 不敢说别的 541G 340G等改版刷fon绝对可以客户端中继的 刷的就是13064版 14311也没有问题 有图为证 刚截的...

本帖子中包含更多资源

13# yysolid

不是设置的原因,现在怀疑是这个版本硬件的问题,我问过几个熟识的代理商,现在能买到的全是这一个版本(所谓的低功耗版),所以才说杯具的。
楼主也请进来说说你的机器是不是2.2版(在机器背面右下角的序列号后面有写),电源是不是9V 0.6A的。

yysolid 发表于 2010-7-24 20:43

你有没有用过就在这叫!?人家这是541改的闪存刷的DD!你用过吗:"高手"!?!?