QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

fon 2201 中继功能使用分享

刚买了个fon 2201的路由,和先前的dd版本不一样,这个使用中继功能还有点讲究基本2点才能正常使用
1、搜到信号的加密模式和虚拟ap的加密模式要设置成不一样,如一个wep  一个wpa 这样就能正常获取ip
2、要搜到信号才能发出虚拟信号,否则客户端搜索不到发出的虚拟信号
3、14311 这个版本比14064版本稳定些
4、要使用13频道的信号,需要把管理范畴改成hongkong 这样就可以中继13频道的信号

我升级大概20分钟左右就完成了,我的是wl830rt
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哦??

对第一点表示关注,没太用过FON做中继。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

升级刷固件很慢要等30分钟,不然必死无疑

升级刷固件很慢要等30分钟,不然必死无疑
yixiantian_412 发表于 2010-7-10 09:59

没那么夸张 曾经掐过表 7-8分钟就可以搞定 启动不来多启动几次就行了...

没那么夸张 曾经掐过表 7-8分钟就可以搞定 启动不来多启动几次就行了...
yysolid 发表于 2010-7-10 11:03

你的830能那么快升级完成?我的wlg2210至少要40-50分钟,而且在web下升级必死,都是进redboot升级的,掐表要50分钟。汗。另外14311比13064要好得多。

yysolid 发表于 2010-7-10 11:03

第二个知道的10分钟之内搞定的

严重怀疑Fon的质量控制。。。

原来这丫。。。。。。。呵呵 解决了我几个疑点 呵呵

对你的第三点不认同,原因已在另外一个帖子里跟帖说明。
从13064升级到14311时间10分钟内可以搞定,很杯具的是我现在又从14311改回13064了

你的830能那么快升级完成?我的wlg2210至少要40-50分钟,而且在web下升级必死,都是进redboot升级的,掐表要50分钟。汗。另外14311比13064要好得多。
redfrog 发表于 2010-7-10 11:09

tp 水星 2210都刷过 一样的 dd只要认准fon版 在web下面可以通刷 目前14311正常稳定使用中 13064及最新版本等都用过 客户端+虚拟ap中继没啥问题 就是容易假死进不了web页面

楼主| | 显示全部楼层
tp 水星 2210都刷过 一样的 dd只要认准fon版 在web下面可以通刷 目前14311正常稳定使用中 13064及最新版本等都用过 客户端+虚拟ap中继没啥问题 就是容易假死进不了web页面
yysolid 发表于 2010-7-11 00:11

楼上正确 13064 容易假死,经常进不了管理界面

我用的改版的TP-LINK在网页从13064升级到14311也就是15分钟的样子!开始比较疑惑!没试过这么长时间的~看了各位的帖子才知道已经是很快的速度了~

可能因机型,因FLASH型号而异吧,我的路由不管刷什么版本 13064也好,14311也好,在登录界面时从不假死

说14311比13064好,纯属心理作用,也有可能因机型而异吧

13064和14311来回刷了好几次,都是336秒后自动重启。