QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WRT610N V2,RT-N16和WZR-HP-G300NH 纠结中.......

最近中毒了 想入一款11N的路由玩了

CISCO WRT610N V2 : BCM4718@533Mhz , 8M Flash ,64M DDRII RAM,USB 2.0x1

优点  :信号覆盖能力强,  双频双待

缺点  :Flash 和 RAM 相比较别的同等级产品有点小

ASUS RT-N16  : BCM4718@533Mhz , 32M Flash,128M DDRII RAM,USB 2.0x2

优点   : 硬件配置只能说太狠了

缺点   : 单频11n

BUFFALO WZR-HP-G300NH : Atheros ar9132@400Mhz, 32M Flash ,64M SD RAM ,USB 2.0x1

优点  :USB读写速度强大,信号也不错

缺点  :Atheros方案有点不爽,SD RAM
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

我的情况:  家里两本子, 一台式, 一台式老@#机(下载机),一个F3(卫星接收机)  

需要把这五个稳定工作,房间180 M2, 高手指点一下 那款最适合我

或者3选2 也行!!! 不过最喜欢WRT610N,论坛有高手把他改成32M的FLASH吗???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。

真是疯狂    经过多次确认   原来是 (老@#¥%机,这个词也是敏感词??? 我蛋疼的慌)

我看了一晚上 总结了多数人用后的感受, 结果被论坛的敏感词屏蔽弄丢了好多东西 现在帖子都是凭记忆打上去的 真是无语了

全买了,别纠结

买完用了给大家提供试验报告

全买了,别纠结

买完用了给大家提供试验报告
glk17 发表于 2010-7-11 17:57

暂时预算 没有那么多!!!买两个也是看一下那个适合自己 不适合自己的那个 也是打算出掉的

如果论坛有手艺好的 把WRT610N v2 改成32M 128M 我立马准备秒两个 家里别的路由都打算淘汰了

rt n16很差的,你google一下就知道了,比如那个千兆lan只有百兆多一点的效能。

暂时预算 没有那么多!!!买两个也是看一下那个适合自己 不适合自己的那个 也是打算出掉的

如果论坛有手艺好的 把WRT610N v2 改成32M 128M 我立马准备秒两个 家里别的路由都打算淘汰了
sherk 发表于 2010-7-11 18:06

内存是BGA的,所以610NV1倒是可能改成32M/128M的

WRT610N V2和RT-N16这两个之间确实令人纠结,二选一就买WRT610N V2吧

希望能出个更完美的

我也有一台F302,用D-link DWL 900AP来网络共享,不知LZ用什么设备连接网络,

3台笔记本和一台台机,移动设备若干,正在考察WZR-HP-G300NH,要求也不高,用itouch和ipad不要老断线,开F3时,用milestone开wifi不会卡死我的F3,
全速BT(ADSL 6M)时还能稳定打开网页。

不知LZ买了没。。

正在考察WZR-HP-G300NH、jeffstar 发表于 2010-11-7 16:40

我也在考察中……纠结啊……
G300NH还是wrt610n v2

不要纠结了,现在淘宝卖家基本都支持7天无理由退货,每个型号都买,5天时间可以决定要哪个了,这个可比娶老婆好选多了

头像被屏蔽

楼主买了没有啊

rt n16很差的,你google一下就知道了,比如那个千兆lan只有百兆多一点的效能。
dxh8497 发表于 2010-7-11 19:02

吹吧你,你用过没有?我家里的ION330离子平台,用千兆网卡+RT16N,复制达到60M/S