QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 守护***

请教下这个FLASH芯片是什么,可以用什么编程器烧?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的西尔特580U也支持这种芯片。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就是这个啊,好强大的一个命令
守护心灵 发表于 2010-7-13 15:42

同样受此命令所害  

现在有编程器了不怕了 呵呵

我的23元  不过楼主买这样回去还要将sop16转接成sop8才能使用
http://item.taobao.com/item.htm?id=4572942195

楼主| | 显示全部楼层
我的23元  不过楼主买这样回去还要将sop16转接成sop8才能使用
http://item.taobao.com/item.htm?id=4572942195
343873163 发表于 2010-7-14 13:27

谢谢你了,不过我这个FLASH好像本来就是16针的啊,怎么还要转为8针的才能用?

谢谢你了,不过我这个FLASH好像本来就是16针的啊,怎么还要转为8针的才能用?
守护心灵 发表于 2010-7-14 23:24

其中3,4,5,6,11,12,13,14都是空脚,没有使用,不知道厂家为什么这么设计,好多16脚的SPI FLASH这8个脚都没有使用

其中3,4,5,6,11,12,13,14都是空脚,没有使用,不知道厂家为什么这么设计,好多16脚的SPI FLASH这8个脚都没有使用
shuqiguo 发表于 2010-7-15 08:46

谢谢你了

给你个资料,但不知和这个是不是相同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

343873163 发表于 2010-7-14 13:27

兄弟我和你同一家买的 三个都不能很好烧写6405 指点下吧.总是有区域出错 写进去读出来的不一样呀

24# ccpoint

只测试过4MB的spi flash 没有8MB测试  这个编程器对某些芯片不能识别但能用   你改改参数再试试

管脚是没问题,和stdzlqz的图一致,这是INTEL的FLASH,比较特别,上电以后,默认是全片保护的,需要编程器上电以后有清除保护位的操作,如果没有这个步骤,擦除、写入都不会成功的,如果编程器没有这个功能,可以支持其他的默认无保护的FLASH,这个就没有办法了

26# terminator1983

这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

26# terminator1983

这个?
729650915 发表于 2010-7-18 14:09

就是这个啊,你这个是什么编程器咯?在哪可以买?

西尔特 500P ,百度一下,银子不少。

哦,那得上编程的