QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 卯***

想买个新路由3和歌华链,请了解的朋友给说一下

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
ph7758520 发表于 2018-12-25 17:26
目前没有两款路由的无线对比测试,5G应该差不多,2.4G不清楚,做工是新三好,歌华做工山寨。。。

那买新三有没有什么特别注意的呢?不想买被拆开过的。强迫症。

基本都没拆的。。。。。  详情 回复 发表于 2018-12-25 17:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
卯予予 发表于 2018-12-25 17:33
那买新三有没有什么特别注意的呢?不想买被拆开过的。强迫症。

基本都没拆的。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
873878042 发表于 2018-12-25 17:33
固件很厉害,但是本身体质太差了。没办法救,但是做软路由关闭无线还是不错的。

你的意思新三刷机可以无敌,长时间运行容易坏?

可能他的无线不行吧,新三5G很好的,就是2.4G一般,歌华的也有人说无线不行,两者估计差不多。。。。新三歌华都看运气。。。新三固件多,歌华完美适配的只有潘多拉,其余固件不是专用版,不过只是灯不适配,有强迫的  详情 回复 发表于 2018-12-25 17:45

falken 发表于 2018-12-25 17:24
歌华可以刷通用版老毛子,用m1 breed,我刷了一台

哦,我还以为只能刷潘多拉呢

ph7758520 发表于 2018-12-25 17:35
基本都没拆的。。。。。

咸鱼上找了很多不知道买哪家的。

来自手机 | 显示全部楼层
卯予予 发表于 2018-12-25 17:37
你的意思新三刷机可以无敌,长时间运行容易坏?

可能他的无线不行吧,新三5G很好的,就是2.4G一般,歌华的也有人说无线不行,两者估计差不多。。。。新三歌华都看运气。。。新三固件多,歌华完美适配的只有潘多拉,其余固件不是专用版,不过只是灯不适配,有强迫的买新三自己开盖清理下就行,做工是新三好,歌华全塑料,新三金属盖,而且主板做工也好一大截

ph7758520 发表于 2018-12-25 17:45
可能他的无线不行吧,新三5G很好的,就是2.4G一般,歌华的也有人说无线不行,两者估计差不多。。。。新三 ...

我一般连接的都是5G的信号。

ph7758520 发表于 2018-12-25 17:45
可能他的无线不行吧,新三5G很好的,就是2.4G一般,歌华的也有人说无线不行,两者估计差不多。。。。新三 ...

所以才在这里想让买过二手新三的坛友给推荐一家自己买过的用着不错的。

新3买回来应该要折腾下,基本参数差不多,硬件新3好些,歌华过于朴素(不过后期加散热随心所欲再说这货7621上糊了个散热片上去了其他也没说非要加散热的),歌华早期便宜(70-),现在也开始涨了,新3反而有降的趋势(毕竟漏油真的捉急),歌华可以刷新3的老毛子固件,潘多拉也有,感觉问题不大

jxph1123 发表于 2018-12-25 17:15
歌华连散热都没有,当然不漏油,冬天还行,夏天估计。。。自己考虑

你的歌华链没散热?好像我买的有散热哦,第二个没拆所以不详,第一个是有散热在啊。

邪恶海盗 发表于 2018-12-25 17:27
无所谓,我觉得哪个便宜买哪个...

正解,甚至有时候考虑买砖机,虽然只是菜鸟

两个的价格差距估计一个盒饭(可能都不到),自己看那个顺眼、喜欢那个就上那个吧

新3漏油,歌华链通刷新3所有固件,然后无线信号都差不太多,歌华链看起来廉价,散热新3好,就酱!

JHTIE1977 发表于 2018-12-25 19:35
两个的价格差距估计一个盒饭(可能都不到),自己看那个顺眼、喜欢那个就上那个吧

太多了,价格不等,某鱼找了好一会了。

歌华之于玩家是新出的,目前固件还不多。但是要注意新 3的一个坑:大概率会买到无线信号差的--品控有问题,不是我这么说,而是有论坛里面的投票证明。
我建议你等等看,观察一下歌华。

也有几个买了歌华说无线不好的。。。说真的MTK无线就这鸟样,如果无线好MTK设备不会卖这价。。。。MTK无线最好的还是K2P A系列  详情 回复 发表于 2018-12-25 20:44