QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] T1能用的高清晰度netflix奈飞apk有吗?(已解决)

已解决!根本都不需要盒子,我的电视是sony,直接就装上了,4k可以用
-----------------------------------------------
刚看一个帖子放出来apk,我是用不了啊,显示此版本netflix跟设备不兼容。 我这台t1买来时候应该已经有刷了google框架了,也有google play,账号也成功登陆到ytb。莫非刷机的T1还有分版本?我现在用的是一个6。2.2的老版本netflix,很难用,感觉是手机版的,只能用键盘鼠标控制,而且清晰度比较坑。我另外有个apple tv 4k····用在新电视上,这个t1配的是一个不支持4k的老电视,感觉再去买个shield啥的没必要啊
希望哪位高人指点一下,放个apk给群众吧

https://www.right.com.cn/forum/thread-3816465-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

奈飞的TV版需要奈飞认证的盒子和电视才能使用,要不小米盒子国际版也不会卖到400+了

有道理····还是只能整一个来了,奈非现在还跟苹果闹了没法用airplay投屏  详情 回复 发表于 2020-4-14 09:07
来自微站
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

帮楼主顶一下

建议放弃挣扎,想低价看4k奈飞我建议是买火棒

楼主| | 显示全部楼层
Brianzc 发表于 2020-4-12 23:12
奈飞的TV版需要奈飞认证的盒子和电视才能使用,要不小米盒子国际版也不会卖到400+了

有道理····还是只能整一个来了,奈非现在还跟苹果闹了没法用airplay投屏

n1可以刷coreelec,用插件能播放1080P的奈非, T1不知道能不能刷,楼主可以爬爬贴。。。。。

谢谢指点!  详情 回复 发表于 2020-4-16 09:57

moonshine00 发表于 2020-4-14 16:48
n1可以刷coreelec,用插件能播放1080P的奈非, T1不知道能不能刷,楼主可以爬爬贴。。。。。

谢谢指点!

已解决!根本都不需要盒子,我的电视是sony,直接就装上了,4k可以用