QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

软路由DIY

闲来无事,折腾软路由2年,进化出最终形态,做了一批,以玩养玩

机箱:联达h80/XQbox A01/酷鱼
网卡:9404pt/i340t4/i350t2/i350t4
配了这么多台,结识了几个不错的卖家朋友..挺好的。后来340涨价厉害就直接i350了。

下面就直接上图:
联达h80+9404pt:↓
骚红的扇子,静音效果相当不错

网卡固定点与风扇固定点让我研究了几天..

终于搞定,虽是前期作品但是依然觉得是最科学的布局

完工照

总体个人评分:85(拆装机有些难度,但散热合理)

xqbox-a01↓(银色)
正面

背面

dq77整机

B75整机

再来一张

内部连接图(以pcie延长线连接adt质量不错)

黑色↓
不能说好看不好看,只能说以我的审美标准来评价-漂亮

网卡-开槽

背面图

整机图

Again

这张有点泛蓝.. .旁边蓝毛巾的加持

这个才是蓝色哦↓

q87整机图网口4+2

千兆也基本上折腾到了尽头,小合照3张↓

总体个人评分:90(个人很喜欢,总觉手机相机捕捉不到眼睛看到的程度

万兆的也做过尝试,买的30台机箱算是用完了。

个人原创改造,作品称不上。xqbox改的都评价不错,量产了20台,需要了联系。闲鱼id:447554464炫影

个人对Funless的追求也是锲而不舍....经过2年多的摸索.......从最初的E3-1220Lv2→→直到上周的10400T→→→→.........

~~(╯﹏╰)b好尴尬,即使用了最新的10代U...实践证明现在cpu的现实情况在这摆着...想Funless还是不太现实,要么菜U凑合着用......要么需要多热管大型散热片...要么老老实实主动散热,过得去的性能+funless估计还需要等待几年时间。至于有些软路由说是被动散热.....最后玩家都情不自禁的罩上个大扇子伺候着,这种高待遇伺候菜U的做法我是不认同的。与其扭扭捏捏生拉硬扯着Funless,不如尊重现实,改进散热风道,把安静度/美观性/稳定性/实用性/性能做到极致这就是我的追求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

啦啦啦*** + 1 真的牛逼,好看的一笔

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
整机将近千元了吧

整机意思是插电就能用,那要看配置了。 成品机箱的话也就是机箱价+网卡价+100手工  发表于 2020-4-15 00:12
整机意思是插电就能用,那要看配置了。 成品机箱的话也就是机箱价+网卡价+100手工  详情 回复 发表于 2020-4-15 00:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
牛逼啊!也赚了不少吧

一台100...你觉得我做了多少? 实话手工细致活,挺慢... 现在之所以陆续做了些只是觉得不至于让以前的时间与精力浪费而已  详情 回复 发表于 2020-4-15 00:18

楼主| | 显示全部楼层
hwj180 发表于 2020-4-14 07:44
整机将近千元了吧

整机意思是插电就能用,那要看配置了。
成品机箱的话也就是机箱价+网卡价+100手工

顶下楼主

感谢来顶,不觉得难看就好哈哈。总我感觉是有点强迫症  详情 回复 发表于 2020-4-13 20:05

牛逼!!!

那个大风扇有没有单卖的!

当然有了,x宝到处都是利民的。不过后来发现有个更好用的采融14015更加静音,稍微厚一点  详情 回复 发表于 2020-4-13 20:09

这年头打个广告都要讲一段故事 哈哈哈

我只是陈述事实与感受罢了,你怎么想我管不着  详情 回复 发表于 2020-4-13 20:03

牛逼的 颜值不错

哈哈哈,感谢肯定  详情 回复 发表于 2020-4-13 20:03
哈哈哈,谢啦  详情 回复 发表于 2020-4-13 20:02

这外观确实可以

谢啦,我也这么觉得  详情 回复 发表于 2020-4-13 20:01

谢啦,我也这么觉得

tanzien 发表于 2020-4-13 18:40
牛逼的 颜值不错

哈哈哈,谢啦

捂裆拍大湿胸 发表于 2020-4-13 18:10
这年头打个广告都要讲一段故事 哈哈哈

我只是陈述事实与感受罢了,你怎么想我管不着

tanzien 发表于 2020-4-13 18:40
牛逼的 颜值不错

哈哈哈,感谢肯定

感谢来顶,不觉得难看就好哈哈。总我感觉是有点强迫症

Guaniu 发表于 2020-4-13 17:51
那个大风扇有没有单卖的!

当然有了,x宝到处都是利民的。不过后来发现有个更好用的采融14015更加静音,稍微厚一点

鬼鬼这也太贵了吧!有这钱我做台服务器了!而且感觉有点小啊才14CM,我去找了下看到有25CM的!  详情 回复 发表于 2020-4-13 23:53

漂亮,,,,,,

看着还不错