QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 入了个K2P的B1版本真香,有必要把洋垃圾AC3100也换成K2P吗

昨天入了个K2P的B1版本,搜来搜去刷了个官改,没有刷breed,没有搞其他,速度和信号都真的稳啊,代替了原来的tpwdr5600,有必要把另外两个洋垃圾AC3100也换成K2P吗?和AC3100比,还香不香,毕竟体积差距摆在那里,我也不懂,就来问问各路大神!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
B版也没有breed可以刷

看的云里雾里,说需要ttl转换器才能刷,就不管了,直刷官改的,也没有看原来的版本  详情 回复 发表于 2020-4-13 19:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
danshenlian 发表于 2020-4-13 19:40
B版也没有breed可以刷

看的云里雾里,说需要ttl转换器才能刷,就不管了,直刷官改的,也没有看原来的版本

这版是博通的主控,也没有breed,第三方固件很少,官改也不知道什么时候给你强制升级看广告还劫持,香吗?

我刷的这个改的挺狠的,UI大改,有些功能也削了,应该不会强制升级  详情 回复 发表于 2020-4-13 19:58

Jeconxis 发表于 2020-4-13 19:52
这版是博通的主控,也没有breed,第三方固件很少,官改也不知道什么时候给你强制升级看广告还劫持,香吗?

我刷的这个改的挺狠的,UI大改,有些功能也削了,应该不会强制升级

刷的哪个版本,我刷的版本 5g 跑不满 你能跑满么?给个链接  详情 回复 发表于 2020-4-13 20:03

545776783 发表于 2020-4-13 19:58
我刷的这个改的挺狠的,UI大改,有些功能也削了,应该不会强制升级

刷的哪个版本,我刷的版本 5g 跑不满 你能跑满么?给个链接

B版你怎么刷Breed?

B版没有Breed,只有A版有

羡慕楼主
俺刚刚把老古董换成了K2
网口从千兆降到百兆了都

暗爱香橙 发表于 2020-4-13 20:03
刷的哪个版本,我刷的版本 5g 跑不满 你能跑满么?给个链接

我一楼主路由器ac3100到光纤收发器再到三楼k2p,因为还要隔2堵墙,现在也只用了2.4的信号

你官改刷的哪个版本?  详情 回复 发表于 2020-4-13 20:18

545776783 发表于 2020-4-13 20:16
我一楼主路由器ac3100到光纤收发器再到三楼k2p,因为还要隔2堵墙,现在也只用了2.4的信号

你官改刷的哪个版本?

浩大大鸡排的固件,固件里面系显示haodada,度娘能搜到他的帖子:【魔改】K2P B1 继续改成我想要的固件!!!  详情 回复 发表于 2020-4-13 20:27

暗爱香橙 发表于 2020-4-13 20:18
你官改刷的哪个版本?

浩大大鸡排的固件,固件里面系显示haodada,度娘能搜到他的帖子:【魔改】K2P B1 继续改成我想要的固件!!!

多少入的?