QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

北京联通 IPtv 连接华硕ac86u报错 请大神指点

求大神指点!!!!!!!!
参考了百度出来的一个帖子,我路由器和光猫都跟这帖子一样,也按照一样设置了,但是打开电视盒子,报错40002,联系联通工程师上门,师傅完全不懂,搞不定,只能请教大神了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那个vlanid每一个用户都不一定一样的 照抄有很大几率会出问题 还是要根据自己的实际情况来

看过,id是一样的  详情 回复 发表于 2018-12-30 21:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
708963240 发表于 2018-12-30 20:49
那个vlanid每一个用户都不一定一样的 照抄有很大几率会出问题 还是要根据自己的实际情况来

看过,id是一样的

有没有设置组播vlan  详情 回复 发表于 2018-12-30 22:46

hebine 发表于 2018-12-30 21:00
看过,id是一样的

你的vlan绑定界面也没贴 信息不够 不好判断哪里出问题

http://koolshare.cn/thread-152004-1-1.html 绑定信息,跟这个一样,求大神指点!  详情 回复 发表于 2018-12-31 09:44

708963240 发表于 2018-12-30 22:46
你的vlan绑定界面也没贴 信息不够 不好判断哪里出问题

http://koolshare.cn/thread-152004-1-1.html 绑定信息,跟这个一样,求大神指点!

请教大神,我的光猫和路由器都是跟这个帖子完全一样的,但是,设置好了后,用iptv盒子直接用线连接ac86u可以正常看电视,但是,如果盒子通过无线连接ac86u,就报错,40002,显示机顶盒无法连接到业务平台,求指点!

求大神指点

又折腾了一晚上,还是不行,求高手指点.......................

要想实现这个,是不是无解了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册