QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 有必要刷小钢炮吗?

Webpad2.2内置了aria2、Transmission、dropbear、FTP、samba,仅仅缺少QB而已,也能当下载机用,而且还可以当电视盒子,一举两得。小钢炮刷完HDMI就废了,为什么要刷小钢炮呢?单纯当下载机可以买小娱C1,C5,咸鱼上80包邮,原生SATA,比USB可稳定多了。N1纯下载,可惜那HDMI了

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
边看电视,边用那些功能,可能稳定性有点问题。偶尔用没问题。试过w2.2的tr功能,配置起来,没有,小钢炮顺手。你要有多个n1,你就不做选择了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
hezheng1991 发表于 2020-4-14 09:23
边看电视,边用那些功能,可能稳定性有点问题。偶尔用没问题。试过w2.2的tr功能,配置起来,没有,小钢炮顺 ...

我买了矿难产品小睿家庭云,配置跟小娱C1,C5一样,MT7621A,原生SATA,内置3.5硬盘,刷Pandorabox当下载机,NAS,读100M/S写50M/S,比N1强多了。USB的稳定性跟SATA还是没法比!

ytsunwj 发表于 2020-4-14 09:31
我买了矿难产品小睿家庭云,配置跟小娱C1,C5一样,MT7621A,原生SATA,内置3.5硬盘,刷Pandorabox当下载 ...

轻度nas使用者,主要用来存储手机里的照片,下载需求一般,搭建一个可靠的私人云盘,密码管理服务,内网穿透,有什么可推荐的呢?

猫盘,小娱C1 C5,小睿家庭云,猫盘可以刷群晖,小娱便宜,小睿支持3.5寸盘(其他两个需要硬改)。我现在的配置是,K2P主路由刷Padavan加WAN IP改变自动发邮件脚本,小睿家庭云刷Pandorabox内置3T硬盘,安装V皮N,可以远程访问,远程Transmission下载,不需要DDNS和内网穿透服务

ytsunwj 发表于 2020-4-14 09:58
猫盘,小娱C1 C5,小睿家庭云,猫盘可以刷群晖,小娱便宜,小睿支持3.5寸盘(其他两个需要硬改)。我现在的 ...

需要学习的有点多

各位你们的N1和电视屏幕刚好凑合?我的一半的字都出到屏幕外面的,修改最小参数也不行怎么搞??求助

ytsunwj 发表于 2020-4-14 09:58
猫盘,小娱C1 C5,小睿家庭云,猫盘可以刷群晖,小娱便宜,小睿支持3.5寸盘(其他两个需要硬改)。我现在的 ...

是没公网IP?DDNS应该更方便啊。你的网络结构是怎样的?

Teenwang 发表于 2020-4-14 15:05
各位你们的N1和电视屏幕刚好凑合?我的一半的字都出到屏幕外面的,修改最小参数也不行怎么搞??求助

修改分辨率啊

设置显示里没有HDMI分辨率修改开机直接是1080 60hz

刚刚找到小程序遥控器,已经改好了,谢谢

ytsunwj 发表于 2020-4-14 09:31
我买了矿难产品小睿家庭云,配置跟小娱C1,C5一样,MT7621A,原生SATA,内置3.5硬盘,刷Pandorabox当下载 ...

设备多么 就无所谓。n1当电视盒子用好了。满流畅的。
n1 usb2.0的 速度也不怎么样。当时刷了小钢炮 也还是蛮稳定的,就是usb2.0是弊端。功耗也比较底。
没活动,搭配硬盘盒还能硬盘休眠。
你有1个 优先做盒子
有2个,一个盒子 一个路由/小钢炮
有3个,盒子+路由+小钢炮。 话说n1的s905确实比 mt7621好

八戒有点帅 发表于 2020-4-14 15:12
是没公网IP?DDNS应该更方便啊。你的网络结构是怎样的?

电信,没公网IP,光猫桥接,K2P Padavan拨号,加入WAN IP改变自动发邮件脚本用于获取当前IP,不需要DDNS,完全免费,我这里电信没有强制重拨,动态IP可以使用很长时间

没必要了11111

hezheng1991 发表于 2020-4-15 02:34
设备多么 就无所谓。n1当电视盒子用好了。满流畅的。
n1 usb2.0的 速度也不怎么样。当时刷了小钢炮 也还 ...

只有USB2.0是硬伤,挂载外置硬盘没有SATA内置的稳定,容易掉盘,速度也不行,想休眠装hdparm就行了,总之做下载机,N1跟猫盘小娱小睿这些比没有优势,CPU不是重点