恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 5959|回复: 8

华为hg556A 设为路由方式无法拨号,桥接可拨,求帮助,谢谢!!

[复制链接]
发表于 2010-7-31 23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天机器刚到,VPI VCI设置好之后,基本不能开路由上网,偶尔能通过路由拨号,接模式win7可拨号上网。请问这是什么问题啊,求帮助,谢谢!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2010-7-31 23:06 | 显示全部楼层
恢复下出厂设置
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2010-7-31 23:09 | 显示全部楼层
恢复过,也刷过固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2010-7-31 23:12 | 显示全部楼层
VPI VCI 查下看对不对
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2010-7-31 23:32 | 显示全部楼层
已经检查过,只有8-35可以桥接拨号上网,但是路由方式就是不行。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2010-8-1 10:18 | 显示全部楼层
你直接去淘宝随便搜索一个556a,然后看宝贝详情,都有介绍设置的.我直接按照里面的设置就可以上网了.啥桥接??你桥接到哪里?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2010-8-1 10:57 | 显示全部楼层
桥接模式就是纯猫的功能啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2010-8-5 08:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 crfadams 于 2010-8-5 08:48 编辑

我的情况跟你的一样,只能用桥接拨号,VPI用0/35之外的参数,发现可以启动路由拨号,但是拨不上号,上不了网,我的是中山铁通2M的,不知道VPI参数倒底设置成多少可以用路由拨号?
还有就是现在用桥接拨号,路由经常会掉线!(因为掉线的原因发回商家那里去换,商家说卖了200多个,只有我一个人说会掉线,真是晕!现在这台是刚换回来的,已经在商家那里测试了两三天才发回来的,想不到还是经常会掉线)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2010-8-5 12:17 | 显示全部楼层
用电信的猫掉线吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-9-22 01:53

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表