QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: supe***

Tp-link 941n能升级内存到64M吗?

我相信问题都是可以解决的。本来941n不能刷DD, 现在不也可以了。任何问题都不要太绝对判断不是吗?
superbird 发表于 2010-8-6 21:07

那你加个usb给大伙看看喽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

uboot猫大提供了 电阻阻值给出来了 差的就是usb电源支持了 这个有点电子基础的还是不难吧...
yysolid 发表于 2010-8-6 14:28

技术上倒是不难 那个5v dc-dc模块经高人提示在淘宝上找到了  只是限于自身水平问题 没那胆子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

941n v2版,几乎每天掉一次线,要拔电源15分钟才行。刷了中文、英文最新固件。都不行。家里就两台本本无线上网

楼主| | 显示全部楼层
18# cciiiife
我的是V2.3版,未刷DD之前是偶尔有掉线的现象。。现在刷了就没看见了。

wzywzy74 发表于 2010-8-6 23:48

感觉您总要很"挑衅"的方式回复,这难道很有意思吗?在论坛大家是探讨问题的,为何一定要针锋相对互相拆台攻击呢?

大家都来想想办法,改造USB.用DD.

大家都来想想办法,改造USB.用DD.
superbird 发表于 2010-8-7 16:44

呵呵 想啥办法 方法都已经放出来了 动手就是 告诉你个不折腾的方案 直接用5v电源 然后飞个电源到usb就行了

呵呵 想啥办法 方法都已经放出来了 动手就是 告诉你个不折腾的方案 直接用5v电源 然后飞个电源到usb就行了
yysolid 发表于 2010-8-7 18:03

这个办法好。可惜问题是能用5V的开关电源直接给路由器供电吗? 不放弃不抛弃!

wzywzy74 发表于 2010-8-6 23:48

这位朋友,你以为这加个USB口很难吗?猫大资料全放出,依葫芦画瓢都不会吗?恩,我估计是你以为很难才这样咄咄逼人啊!
本想把原板空位补全出usb+5V的,但是那个34063外围需要的小贴片太多了,不好找齐,就改用现在LM2575的DC-DC方案,零件少,发热小,转换效率还行。零件清单:LM2575X1,330uH电感X1,肖特基贴片二极管X1,16V470uF电解电容X2,0欧姆贴片X2(不要也可以,我是当保险和过桥用,不用飞线了)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个办法好。可惜问题是能用5V的开关电源直接给路由器供电吗? 不放弃不抛弃!
superbird 发表于 2010-8-7 18:30

可以,这5V电源的电流要大点的,最少也要2A以上吧!
这种方案就怕你插错了电源适配器,比如插了个9V或者12V的上去,后果就是usb口上的U盘,或者移动硬盘要遭殃了。

25# liushaozheng2
感谢楼上的朋友提醒和倾情奉献。对你的改装就一个字“赞”。

现在就期待有坛子里面的高手改造64M内存后贴图出来了。。。。呵呵。

现在就期待有坛子里面的高手改造64M内存后贴图出来了。。。。呵呵。
superbird 发表于 2010-8-8 12:10

我在 2# 就说64M可以自认,,,
既然楼主对64M这么怀疑,就看看这个图吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在 2# 就说64M可以自认,,,
既然楼主对64M这么怀疑,就看看这个图吧!!!

61888008 发表于 2010-8-8 15:45

谢谢你的截图证明,这样太有说服力了。如果DD能支持加USB就更完美了不是吗?那样脱机下载就可以了。

技术上倒是不难 那个5v dc-dc模块经高人提示在淘宝上找到了  只是限于自身水平问题 没那胆子
wzywzy74 发表于 2010-8-6 23:51

啊哈,是我提示的