QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 无线漫游后自动切换不灵敏

lan接lan桥接,同wifi名密码,主路由器在副路由器那里还有2信号,我在副路由器旁边手机wifi信号一直保持主路由器的没办法自动切换成信号最强的吗?信道一个1一个6《主k2p荒野无灯副路由k2官方系统》
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

弱信号剔除,弱信号拒绝连接,这两个的强弱分贝值设定很重要,意思就是在从A路由器领地朝B路由器覆盖范围移动时,当A路由器wifi信号强度低于多少dBm时自动断开无线连接,这个时候手机会发现有两个信号,但是一个信号强一个弱,于是第二条规则出来了,低于多少dBm强度的信号不要连接,于是直接连接了信号强的那个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cixiclq 发表于 2020-4-17 13:16
弱信号剔除,弱信号拒绝连接,这两个的强弱分贝值设定很重要,意思就是在从A路由器领地朝B路由器覆盖范围移 ...

这个踢出分固件嘛,k2官方系统可有

官方不熟,不清楚,其他老毛子,潘多拉好像都有  详情 回复 发表于 2020-4-17 13:25

qa654363268 发表于 2020-4-17 13:23
这个踢出分固件嘛,k2官方系统可有

官方不熟,不清楚,其他老毛子,潘多拉好像都有

弱信号剔除也烦,设置大了在厕所这些本来就信息不太好的位置,踢来踢去,一个都连不上,设置小了信号已经不行了,还不踢.而且这种漫游方式非常不爽,AC+AP又太贵,200多买了一对TP的易展套装,信号比K2P强,漫游测试切换0毫秒,就是功能定死了,只有那几项,可玩性不高了,但无线功能爽多了,虽然比不上专业的,但便宜又实惠。

你这个根本不是什么无线漫游,无线漫游需要mesh路由器或者k v r的固件,并且需要手机支持才行,如果同名wifi,密码一样就叫无缝漫游,那么别的成品的mesh叫什么?所以你想多了

zch11230 发表于 2020-4-17 13:26
弱信号剔除也烦,设置大了在厕所这些本来就信息不太好的位置,踢来踢去,一个都连不上,设置小了信号已经不行了 ...

弄一台新3关wifi做主路由 易展2个做ap mesh就行了

zch11230 发表于 2020-4-17 13:26
弱信号剔除也烦,设置大了在厕所这些本来就信息不太好的位置,踢来踢去,一个都连不上,设置小了信号已经不行了 ...

这个吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是的 我用着挺省心的,看你的需求了,可以试一下,不好用再退。  详情 回复 发表于 2020-4-18 23:06

cg1984 发表于 2020-4-17 13:35
你这个根本不是什么无线漫游,无线漫游需要mesh路由器或者k v r的固件,并且需要手机支持才行,如果同名wif ...

整三个华为wifi6那个弄mesh算了

cg1984 发表于 2020-4-17 13:35
你这个根本不是什么无线漫游,无线漫游需要mesh路由器或者k v r的固件,并且需要手机支持才行,如果同名wif ...

水深都是这两天百度看的才开始研究

刷专门的ap固件,集客。其它都不用试了

zhjish10 发表于 2020-4-17 13:56

好的谢谢

zhjish10 发表于 2020-4-17 13:56

主路由器是k2p荒野,副路由器是k2给副路由器刷个集客就行了吗

只有AP之间才能无缝切换  详情 回复 发表于 2020-4-18 08:08

qa654363268 发表于 2020-4-17 21:57
主路由器是k2p荒野,副路由器是k2给副路由器刷个集客就行了吗

只有AP之间才能无缝切换

zhjish10 发表于 2020-4-18 08:08
只有AP之间才能无缝切换

也就是主路由器也得刷ap固件嘛