QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 团购结束, 全新正品行货 buffalo WHR-G300N-CH V2 11n 300M无线路由 支持 DD WRT

9月17号更新,恩山的各位兄弟,团购已结束,希望像57楼的那样的勿扰,既然你也是搞这行的,在你们福建当地的电脑城购买不是更便宜,讨价还价还JJWW的我们不待见!!!

恩山的朋友回帖后可享受全国最低 199 团购价格,全国联保正品行货,拍下后联系掌柜改价即可,运费实收。京东售价为299元
团购的朋友请注意:团购价已无利润,暂不提供深入的技术支持(家用来说设置其实蛮简单),请打buffalo的800电话咨询也一样。
绝对超值价,买到赚到,京东价格299 http://www.360buy.com/product/138609.html
购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7111030325

buffalo WHR-G300N-CH V2版本,注意不是V1,V1是雷凌的CPU,虚高并且易掉线。V2的CPU是Atheros 7240 400MHz,内存为32M,FLASH为4M。
支持dd-wrt,支持无线中继,代刷另加20元费用。自已刷的朋友不提供任何技术支持,但本店仍友情提供保修(所有费用自已承担)。
支持无线中继的哦,测试图如下

中继后,我在qq.com下载QQ文件,速度非常快,令人吃惊。4M的ADSL

图片可以看出中继后非常稳定,而且没有BCM版本路由器中继后速度减半的毛病

WHR-G300N V2的硬件和whr-hp-gn,whr-hp-g300n的方案是完全一样的。唯一不同在于功放,所以WHR-G300N是buffalo最具性价比的300M无线路由,而该款路由是buffalo在日本销售量最大的一款!

内部拆解图:atheros的射频方案

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
被MW150R秒杀!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有中继不考虑了。

没有中继不考虑了。
金刚石 发表于 2010-8-19 12:58

ls哥们,支持中继的哦

为了店铺PV,继续顶

ls哥们,支持中继的哦
lovely0629 发表于 2010-8-19 14:35

这里:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这里:

金刚石 发表于 2010-8-19 20:01

不好意思,忘记更新了,是支持中继的,你可以看下淘宝链接里的测试图片。中继后很稳定哦 atheros 方案的产品刷写DD 固件后,中继方式和bcm稍微不一样,只要在客户端模式下,再虚拟一个无线ssid即可中继
中继测试

支持

原来Atheros 也可以刷dd啊

我很想知道的是,楼主图片里的那个8脚的8M的SPI FLASH是啥型号,谢谢,这对于使用TP 老路由改FLASH使用DD很重要,6405 是16脚的,焊接那个费事。

我很想知道的是,楼主图片里的那个8脚的8M的SPI FLASH是啥型号,谢谢,这对于使用TP 老路由改FLASH使用DD很重要,6405 是16脚的,焊接那个费事。
shuqiguo 发表于 2010-8-20 08:00

ls的兄弟,这个不需要和TP之类的改flash才能刷DD的,可以直接刷DD就可以了

造造人气,顶一顶

ls的兄弟,这个不需要和TP之类的改flash才能刷DD的,可以直接刷DD就可以了
lovely0629 发表于 2010-8-20 09:18

TPLINK 541G+ 换FLASH 成8M,都是16脚的MXL6405  16脚的,和主板上原来8脚不对应,还需要转接板,还需要连线,很麻烦,我看你板子上有现成的8脚8M的SPI FLASH,是这个意思。

TPLINK 541G+ 换FLASH 成8M,都是16脚的MXL6405  16脚的,和主板上原来8脚不对应,还需要转接板,还需要连线,很麻烦,我看你板子上有现成的8脚8M的SPI FLASH,是这个意思。
shuqiguo 发表于 2010-8-20 11:54

原来如此

估计是楼主搞错了 这几款机子包括hp 300n都是4M flash 哪来的8M
另二楼兄弟 150M的150r还秒不了它 300r吧 可以拼上了 呵呵