QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

现在刷 newifi3 第三方固件需要用其他工具软件破解么?

现在刷 newifi3 第三方固件需要用其他工具软件破解么?
之前听说  newifi3  是被锁了硬件不能刷机。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
新3 的 2.4 无线功能不太好,刷哪种固件会改善一点? 家庭一条100M电信网络
主要追求无线功能
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

貌似好像就官方固件 信号最好 所以别刷机了

官方固件是专为挖矿服务的  详情 回复 发表于 2019-1-5 18:54

不了解,反正我的那台用论坛的工具解锁并刷成Breed了...

大雕版 潘多拉固件 对新三 2.4G无线的信号改善怎样?
新三 2.4G无线的信号是硬伤啊

i51121 发表于 2019-1-5 18:37
貌似好像就官方固件 信号最好 所以别刷机了

官方固件是专为挖矿服务的

现在官方都跑路了 还啥挖矿不挖矿啊  详情 回复 发表于 2019-1-5 20:11

CG-2046 发表于 2019-1-5 18:54
官方固件是专为挖矿服务的

现在官方都跑路了  还啥挖矿不挖矿啊

就是有些担心新三的漏油和2.4G信号问题,K2P A1是好,但是现在硬改后的价格 居然可以购买3台新三……
A2 也是可以买2台多

用hackpascal大神的免拆机刷入就行,https://www.right.com.cn/forum/thread-342918-1-1.html。。刷入后随便刷固件,

新3刷那个固件都一样无线方面你别想它能达到k2p的程度

看到有买家入手新3后,发现里面全是油,用上水洗大法,用洗洁精加肥皂全部放在热水里,把板子洗了一边,
说是洗完以后板子像新的一样,烘干一天以后通电正常使用,2.4G信号也变强了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

洗完之后信号变强的原理是什么,板子上有油会影响信号吗  详情 回复 发表于 2019-2-11 15:15

这样洗板子不会洗坏???

CG-2046 发表于 2019-1-6 12:50
看到有买家入手新3后,发现里面全是油,用上水洗大法,用洗洁精加肥皂全部放在热水里,把板子洗了一边,
...

洗完之后信号变强的原理是什么,板子上有油会影响信号吗