QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

性能绝对超WL-500GPV1,4个USB一体设计,大家觉得多少钱可以接受.

由于上次的改的F5D8230-4 V1版没有USB2.0, 打算增加USB2.0板子,重新画板一体化设计,且增加DC/DC内部稳压5V为USB供电,
具体配置如下
CPU: BCM4704   默认主频为264MHZ   可超频到300MHZ
内存: DDR 64M  可增加到128M
闪存:8M
USB;支持USB2.0  4个
无线:54M(BCM4318)
以上配置绝对强过WL-500GPV1  不管是内存还是闪存还是做板工艺都比WL-500GPV1 强,
此CPU性能绝对远超过BCM5354等的CPU,BCM4704对比BCM5354对比本论坛有,请自己搜索,强了近一倍.个人估计BCM5354就像因特尔出的奔腾和塞阳区别吧,5354是简化片CPU.
大家觉得多少钱可以接受?

CFE是完美版,可以完美升级DD的K26程序.TFTP升级程序也不用加头文件及所有端口无乱序,支持无线灯正常显示,TT下WAN2可以做无线接受端
上一些改后的外观图
内部修改图
已在内部加了DC/DC 稳压到5V。免除一定要用外接5V的稳压的麻烦。且USB板一体化设计。

配置一   
CPU:4704   264MHZ
闪存:4M
内存:64M
无线:54M(4318)
USB:无
更换好交换机。三系统任意升级(不像有些机子升级WAYOS系统不能正常工作。有些不能升级双WAN)。无缺点
定价:205
配置二
内存:64M
USB:4个USB2.0
更换好交换机。三系统任意升级(不像有些机子升级WAYOS系统不能正常工作。有些不能升级双WAN)。无缺点
定价:245
配置三
内存:128M
USB:4个USB2.0
更换好交换机。三系统任意升级(由于WAYOS不支持128M,如果买家一定要升级三个系统,我可以把CFE默认改到64M。这样就可以支持WAYOS,但在DD和TOMATO下就要用命令修改内存容量)。
定价:275
由于批量板还没到。所以还要过些日子才会上架给出地址

WGR614 V7(升级好DD.接收灵敏度相当高,在此就不多说了)是升级好DD最低价的产品了,只要98块
CPU:AR2317  183M
内存:32M
定价:98块  连接地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=7112624872

WGR614 V5  完美升级TT/DD/WAYOS   120块。是能升级三大系统最便宜的产品,产品好不好你们可以看人家的真实评价就能完全知道
CPU:BCM5350  200MHZ
内存:32M
定价:120  连接地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=5435885516
如果加USB和升级闪存为8M,内存为:64M 。
定价:165  连接地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=5430128968

报恩山论坛人员优惠,100以下产品暂不优惠,100-150以内的产品优惠5块。150-200优惠10块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这样子的配置估计也就能卖到150左右吧,cpu一般,无线连接速率一般,信号强度一般,做出来也没有几个人买的,你应该在cpu和信号强度上做做文章,那些参数还是比较能吸引人的,个人意见。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

加双mini pci获千兆就更牛逼了

220-280  绝对可以

BCM的没啥玩头了。。。

怎么还只是54m啊,想贵也不行啊

个人建议最好搞个minipci-e 这样好升级成n卡

千兆LAN 300M无线 USB2.0

asus Wl-500GpV1就可以引出4个USB2.0

上11n吧,最好minipci-e

180~220我会考虑的

这样子的配置估计也就能卖到150左右吧,cpu一般,无线连接速率一般,信号强度一般,做出来也没有几个人买的,你应该在cpu和信号强度上做做文章,那些参数还是比较能吸引人的,个人意见。
oywl43210 发表于 2010-8-19 11:37

XD别呼悠楼主,别的不说光USB 2.0卡要多少了?

XD别呼悠楼主,别的不说光USB 2.0卡要多少了?
limb 发表于 2010-8-19 18:57

问题是不是所有人都需要usb2.0啊,按照楼主的想法做出来,总体性能不会比h618好到哪里去。618现在什么价格,想都能想到了。

至于说到150的价格,我不说什么大家也明白。我也不可能做亏本生意吧。呵呵。我希望了解到那些真实想购买的此机的人的一些真实看法。一会儿上一些改机后的图给大家看一下。
至于有人说到CPU性能和无线信号。相信也不用我多说。5354的U是没法和4704的U相比的。具体见本论坛的一个帖子。https://www.right.com.cn/forum/v ... light=bcm4704%2B%2B

没见到图!!价格合适的话,我真实想购买的此机的人,