QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[求助]AR7240+AR9283方案AP刷入UBNT后无限重启

如题, 前一阵入了个AR7240+AR9283的AP, 16M SPI Flash+64M内存, 刷了BREED之后准备先上UBNT试试, 结果控制台在启动成功显示Please press Enter to activate this console之后几秒钟马上就Restarting system如此反复, 在没重启之前那几秒钟里甚至是可以访问到登陆页面的, 请问有人知道原因吗, 以及这个机型如果刷OpenWrt是否可以用现有某款机器的配置, 还是必须要自己生成配置? 感谢解答
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
领信无线ap?单天线黑色的那个?

对就是那个, BREED刷入成功了, 找了一大堆UBNT固件都是循环重启, OpenWrt不知道可以用哪个机型的配置编译  详情 回复 发表于 2019-1-7 22:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我刚入手2只大唐电信的R2000 AP-II,也是AR7240+AR9283,接通电源找不到无线信号,连接电脑无法进WEB管理,准备把FLASH拆下来刷BREED和UBNT。FLASH型号是S25FL128PIF,16脚的,不知道刷哪个版本的BREED.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主,搞定没?我有一个一样的,一直没搞好  详情 回复 发表于 2020-3-5 13:04
我是刷的AR7240 blank版的然后进去设置复位键, 你试试, CPU一样应该可以的  详情 回复 发表于 2019-1-7 22:51

一叶知秋~ 发表于 2019-1-7 14:42
领信无线ap?单天线黑色的那个?

对就是那个, BREED刷入成功了, 找了一大堆UBNT固件都是循环重启, OpenWrt不知道可以用哪个机型的配置编译

cptank 发表于 2019-1-7 15:25
我刚入手2只大唐电信的R2000 AP-II,也是AR7240+AR9283,接通电源找不到无线信号,连接电脑无法进WEB管理, ...

我是刷的AR7240 blank版的然后进去设置复位键, 你试试, CPU一样应该可以的

问题解决, 使用TP-LINK TL-WR841N/ND v5的配置编译可以成功启动, 一开始还自行在tplink-8m和个tplink-4mlzma之间改了个tplink-16m然后复制一份TP-LINK TL-WR841N/ND v5的配置改成tplink-16m, 后来发现8m其实也可以直接BREED刷进去没问题的, 从原版固件把最后64K的ART复制出来一起刷进去就可以启用无线了

你好,能否分享一下固件,最好是用CH341编程器刷,我有一个一样的,也是刷了好多固件,进不了路由器,只能进不死控制台。有红包谢谢  详情 回复 发表于 2020-3-5 08:22

UBNT问题已解决, BREED不能刷blank版, 必须使用网件1000v2的BREED才能正常启动, 原因不明.
参考: https://www.right.com.cn/forum/f ... UBNT%2B%D6%D0%C7%EF及帖子中提到的QQ群.

这东西怎么设置成无缝链接啊 ?

这个用的48V电源吗 有办法改成12V吗

我也买了一个领信AP,刷好ubnt系统,但是卖家没给刷不死breed,后来我自己用H大的一个软件合成了一个固件和breed,成功刷入,但是不能启动系统,后来又在不死breed界面升级了一个breed版本后可以启动ubnt系统了,然后固件随便刷没问题了。

我买了几个领信在路上 原机固件 应该怎么刷 新人一个 求指导  详情 回复 发表于 2019-4-7 09:09

rzwangmaohui 发表于 2019-3-6 22:02
我也买了一个领信AP,刷好ubnt系统,但是卖家没给刷不死breed,后来我自己用H大的一个软件合成了一个固件和 ...

我买了几个领信在路上   原机固件 应该怎么刷    新人一个  求指导

我有好几个这种AP,刷不死之后一直反复重启  详情 回复 发表于 2019-6-15 10:01
我也有一个没刷机,原系统的,没有登录用户名和密码,现在吃灰中,一直想买个编程器和烧录夹刷机,如果知道原系统用户名和密码,或许免拆机就能刷机了。  详情 回复 发表于 2019-4-7 15:19

mdjwanli 发表于 2019-4-7 09:09
我买了几个领信在路上   原机固件 应该怎么刷    新人一个  求指导

我也有一个没刷机,原系统的,没有登录用户名和密码,现在吃灰中,一直想买个编程器和烧录夹刷机,如果知道原系统用户名和密码,或许免拆机就能刷机了。

烧录夹烧不了,我试过了  详情 回复 发表于 2019-6-15 09:55

rzwangmaohui 发表于 2019-4-7 15:19
我也有一个没刷机,原系统的,没有登录用户名和密码,现在吃灰中,一直想买个编程器和烧录夹刷机,如果知 ...

烧录夹烧不了,我试过了

mdjwanli 发表于 2019-4-7 09:09

我有好几个这种AP,刷不死之后一直反复重启

whc2001 发表于 2019-1-8 11:24
问题解决, 使用TP-LINK TL-WR841N/ND v5的配置编译可以成功启动, 一开始还自行在tplink-8m和个tplink-4mlzm ...

你好,能否分享一下固件,最好是用CH341编程器刷,我有一个一样的,也是刷了好多固件,进不了路由器,只能进不死控制台。有红包谢谢

妈耶一年前的了,之前刷了Op就没再管了,最近主AP挂了拿出来折腾才看到,你直接用WR841Nv5的配置编译Op试试?应该能启动的  详情 回复 发表于 2020-4-13 00:19