QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ARRIS1900最新5.1.0固件有点问题,大家帮我下

大家看看,我这个WAN口连接速度怎么是100MB,我把这条线插到LAN口就变1G了,下面那个1G是连接电脑的速度,测试了网线都没有问题,也调换了。说下,线肯定没问题,我在软路由上已经也都测试了,都是1000MB的连接。现在不知道怎么搞了
求P大,帮我。群友帮我。

我刷回了5.0.9也没有解决问题,我感觉是不是我的WAN口坏了。只能100MB了?我现在吧LAN口设置成WAN了,用LAN口拨号,都是1G速度的.
好了,我自己测试过了,也不用P大,和大家帮忙了。因为固件没有问题,是路由器接口的问题,我个人认为肯定WAN口有电容或者电阻坏了。导致,1000变100,哈哈。
因为机器买的便宜咸鱼二手。200拿下的,看来便宜没好货。这台机器WAN口肯定是硬件故障,因为我测试网速从来就没有超过100MB的时候,当我用LAN口当WAN口的时候测试网速下载速度可以高出100MB的这个速度到达130左右,这说明了买来那天WAN口就是有问题的
不过问题应该不大,应该电阻或者电容挂了一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷固件后回复出厂看看!或者换其他梅林固件刷刷看!

哪里有其他估计。都是午饭家的P大的固件呀。  详情 回复 发表于 2020-4-18 21:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
yongxy 发表于 2020-4-18 21:01

哪里有其他估计。都是午饭家的P大的固件呀。

就是其他版本的固件,如果是5.0.9就刷回5.0.8或者5.0.7

我试试刷回5.0.9  详情 回复 发表于 2020-4-18 21:27

楼主| | 显示全部楼层
yongxy 发表于 2020-4-18 21:17
就是其他版本的固件,如果是5.0.9就刷回5.0.8或者5.0.7

我试试刷回5.0.9

yongxy 发表于 2020-4-18 21:01

这款机子还有其他梅林固件可以用的吗?