QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

现在这个时间买路由器的话,AC86U或者AX3600,该选哪一个?

我自己用的是官方的AC86U,挺稳定的。这次去父母家,发现原先100块钱的路由器卡成翔。
所以想给他们换一个路由器,只要稳定、省心、流畅就可以了,多花点钱也没事,反正是一次性投入。
本来是想买AC86U的,但是这东东,出来的时间够久了吧,价格比我2年前特价买的时候还贵。然后最近听说AX3600性价比很高。
所以想咨询一下各位,现在这个时间买路由器的话,AC86U或者AX3600,哪个更合适呢。(自己是小白,只会固件升级,不会折腾那种的)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
个人推荐AC86U,ASUS比较放心,小米....你只能碰运气....
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

待会会有人来跟你推荐K2P的

一会就有人给你推 K3 了

不折腾推荐,华为AX3. 199元。wifi6。真香。

2019双11选购攻略,2020年也适用!
https://www.acwifi.net/8322.html

【20.1.31更新】点评几款流行的二手路由机型(土豪莫笑)
https://www.right.com.cn/forum/thread-1142899-1-1.html

【20.3.15更新】个人收集的180个千兆路由型号详细配置列表及评分
https://www.right.com.cn/forum/thread-4002904-1-1.html

可以参考这三个帖子。
虽然有些推荐的路由器京东自营已经下架了。

ganxieg感谢分享  详情 回复 发表于 2020-5-7 22:24

我的3600已经在换货了,再有一次出问题他就可以给我退款了,
再说了,老年人用什么Wi-Fi6家里的东西兼容性不一定能兼容Wi-Fi6
我建议买领势网件,功能少,稳定性强,华硕功能太多了,老人家用不到,还吃内存。稳定性比起网件和领势还差点。

网件前公司用过,R8500, 首先管理后台难用得很,反应慢。 稳定性,三天两头要自己重启一下 公司买了三台R8500,这个就是两千多的路由器该有的表现,我就呵呵了。 买了三台,京东换了一台。换过之后一样这个毛病  详情 回复 发表于 2020-5-15 09:23

华硕感觉不如网件稳定。

网件有什么型号推荐的吗?想买个500到1000价位的。。。 我以前用TPLINK的,买了好多个,都是100多块的,感觉天线越多越高级,结果都是很卡;后来网上很多帖子,看见人家说华硕好,就买来用了,感觉还不错。别的牌子  详情 回复 发表于 2020-4-20 20:42

天地XIN 发表于 2020-4-20 19:37
华硕感觉不如网件稳定。

网件有什么型号推荐的吗?想买个500到1000价位的。。。
我以前用TPLINK的,买了好多个,都是100多块的,感觉天线越多越高级,结果都是很卡;后来网上很多帖子,看见人家说华硕好,就买来用了,感觉还不错。别的牌子倒真没用过

r7000够了,能买到新的就行

我用R7000感觉蛮稳定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

华硕ac86非常稳定很好

肯定是把自己的86u改父母,自己换ax86u

楼主看下领势或是网件的mesh路由器?其实我是冲着颜值去的,对于垃圾桶形状的路由器情有独钟

看了网上评论,华硕ac88u很稳定,两个华硕ac88u还可以aimesh组网。

贵一点的话,就上linksys mx5300,这款路由器也不错,领势的velop组网,稳定性超华硕aimesh