QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P BCM 固件华硕、梅林、官改、原厂(合集)

火.. [复制链接]

20200510新增官改魔改版1.7

由于自己的b1被强奸了,就只能开始刷机,结果b2版只能ttl,没法就只能拆机搞了

着了一堆固件,看了下论坛没有博通版的固件合计,就打包整理了下
合集如下

https://cloud.189.cn/t/RFZFRnFjmUj2 (访问码:ghu2)

具体备份教程参考的a大https://www.right.com.cn/FORUM/thread-254919-1-1.html
ttl参考教程https://www.right.com.cn/FORUM/thread-1304532-1-1.html
取用点个赞,感谢
emmm初入恩山也不知道百度云是个什么梗,已经更换天翼云盘了,内容都一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教一下原厂固件是怎样备份出来的?要先刷官改开telnet?  发表于 2020-6-21 02:46

评分

DIA*** + 1 不要怂、就是干!
laoya*** + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
py1*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
但仍有*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qq624*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好像被干到b2现在也能用啊,没有广告吧   。路由器部门应该是彻底完蛋了

可以用但是不稳定,无线经常断链  详情 回复 发表于 2020-4-22 10:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主辛苦了,感谢分享!

抵制百度网盘从我做起

抵制百度从我坐起

抵制百度云?用蓝奏云?

谢谢楼主好人谢谢

不错,支持,分享成果的人

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,请问一下华硕和梅林固件差别大不大,稳定性有区别吗

不要求有屏蔽广告乳酸菌饮料的话,就华硕叭,华硕适合养老,网络稳定  详情 回复 发表于 2020-4-22 10:55

现在的斐讯最新版本好像没有广告了啊!

没啥广告就是无线不稳,就刷一下  详情 回复 发表于 2020-4-22 10:54

好好好好好好好

楼主| | 显示全部楼层
168iok 发表于 2020-4-20 17:54
好像被干到b2现在也能用啊,没有广告吧   。路由器部门应该是彻底完蛋了

可以用但是不稳定,无线经常断链

hmc801 发表于 2020-4-22 00:57
现在的斐讯最新版本好像没有广告了啊!

没啥广告就是无线不稳,就刷一下

mycxr2005 发表于 2020-4-22 00:49
谢谢楼主分享,请问一下华硕和梅林固件差别大不大,稳定性有区别吗

不要求有屏蔽广告乳酸菌饮料的话,就华硕叭,华硕适合养老,网络稳定

但k2p刷梅林感觉信号不主稳 ,还是官改好  详情 回复 发表于 2021-1-22 01:24

好好好好好好好