QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ra***

无线打印服务器 MT7620 p910nd CUPS 优酷路由宝 youku YK-L1 newifi y1 等折腾总结帖

火... [复制链接]
谁能再分享一下“”网购的打印服务器“软件,下载链接无法下载了,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zhening 发表于 2022-5-2 17:31
谁能再分享一下“”网购的打印服务器“软件,下载链接无法下载了,谢谢!

https://www.lanzoui.com/b0pdrcb
这个链接没失效啊。

蓝奏网盘链接打不开可以尝试
1.删掉www
2.删掉lanzous后面的s。或者s也可以改为i

刷了大神提供的8M的打印机固件,第一次无线连接,打印都没有问题,但打印服务器重启后,好像没有保存设置一样,不能与主路由桥接。这个问题有没有遇到过?  详情 回复 发表于 2022-9-22 13:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

技术贴,必须支持。

学习了

试过了2个成功的,用的是HP P1007

第一个:padavan。这个最简单,使用桥接模式(也可以不用),最关键的是添加打印机后要取消双向模式!!!不取消这个就用不了
第二个:openwrt + cups,这个是挺好用的,添加打印机也方便,但是有一个问题,不能wifi桥接模式,设置中继桥接失败了,应该是可以的,而且出现个奇怪的事情,在1级路由的局域网内不能访问2级接打印机路由,或者就是改防火墙,可以访问openwrt后可以共享打印机了,但是wifi没网络了,(导致时间长了wifi中继就掉了,不知道是不是这个,),挂一晚上后突然又在1级路由的局域网访问二级openwrt了,很神奇就是了,
openwrt的usb打印机的插件也可以,和padavan一样要设置脚本,cat那个,问题也是中继后1级路由局域网内,不能访问2级路由的打印机
最终回到了padavan,这个还是方便简单些。
最后就是P1007接路由后,就不能在打印的时候勾选双面打印了,在翻转纸张后不会弹窗(翻转后再打印),第一面打印完就会报错

因为用的是p1007这种比较旧的打印机,而且有多人可以用,要打印双面的需求,基本楼主的方案都试了一遍,发现最佳还是用virtualhere,用h大的padavan,直接开启virtualhere连接打印机,然后直接全屋都能用,而且可以自带的驱动可以方便的手动打印双面,跟插在自己电脑一样,wifi旁路由还不怕不断变化ip这些问题,方便。。。最佳的只接单台打印机,而且要求支持功能全,还是得virtualhere。

感谢分享啊

感谢你的分享

请问5支持iPhone隔空打印吗?

只是远程收费吗?还是所有的打印机功能都需要收费?

楼主,你自购的打印服务器扒下来的固件,双面打印时不能短边翻转。

rat9 发表于 2022-5-7 13:43
https://www.lanzoui.com/b0pdrcb
这个链接没失效啊。

刷了大神提供的8M的打印机固件,第一次无线连接,打印都没有问题,但打印服务器重启后,好像没有保存设置一样,不能与主路由桥接。这个问题有没有遇到过?

是不是无线信号太弱了呢? 这个打印服务器固件 我用了很久,并没有重启就丢失设置的情况。  详情 回复 发表于 2022-10-4 23:59

楼主| | 显示全部楼层
弈帆投资 发表于 2022-9-22 13:16
刷了大神提供的8M的打印机固件,第一次无线连接,打印都没有问题,但打印服务器重启后,好像没有保存设置 ...

是不是无线信号太弱了呢?
这个打印服务器固件 我用了很久,并没有重启就丢失设置的情况。

我也刷了这个固件,系统里面显示信号强度最高只有70%,你们也是这种情况吗?  详情 回复 发表于 2022-10-9 22:12
问题后来无意中解决了,我的是大麦DW22,得在BREED里恢复原厂设置,选优酷,再进入系统设置就行了。还有这固件的管理密码是:admin  详情 回复 发表于 2022-10-7 10:50

感谢分享

padavan H大最大9月的最新固件,hp 2055d 手机打印单页数有几率会出现不能打印,现象就是9100端口无法连通,不知道怎么才能解决

rat9 发表于 2022-10-4 23:59
是不是无线信号太弱了呢?
这个打印服务器固件 我用了很久,并没有重启就丢失设置的情况。

问题后来无意中解决了,我的是大麦DW22,得在BREED里恢复原厂设置,选优酷,再进入系统设置就行了。还有这固件的管理密码是:admin

在BREED里恢复原厂设置,选优酷分区会出错,大神知道怎么解决吗??? [attachimg]605463[/attachimg] [attachimg]605466[/attachimg] [attachimg]605464[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-2-26 09:37