QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 问个问题

求指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
udp没开    去把udp开起来就正常了   油管很多内容都走得是udp的  直播的话基本上都是udp为主的

不行 还是不能播放 其他网站观看没有问题,就油管不行 手机看油管也没有问题  详情 回复 发表于 2020-4-28 13:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
no_problem 发表于 2020-4-28 09:11
udp没开    去把udp开起来就正常了   油管很多内容都走得是udp的  直播的话基本上都是udp为主的

不行  还是不能播放   
其他网站观看没有问题,就油管不行
手机看油管也没有问题

这个就不清楚了 之前只有tcp没开udp 油管只能看到图片 浏览这类的 无法播放 开了udp就正常了  详情 回复 发表于 2020-5-4 11:03

我也有类似的问题,用N1做旁路由打开油管的速度很慢,只有用自带的客户端+V2r的速度几分一,而且十分不稳定,换了几个固件都是这样

是不是开了类似去广告的插件?把类似这种功能的插件关闭试试看,我记得SS中也有个去广告功能,也×掉

zhan_jy 发表于 2020-4-28 16:27
是不是开了类似去广告的插件?把类似这种功能的插件关闭试试看,我记得SS中也有个去广告功能,也×掉

没有开 浏览器装的去广告都删掉了

cjmisone 发表于 2020-4-28 14:04
我也有类似的问题,用N1做旁路由打开油管的速度很慢,只有用自带的客户端+V2r的速度几分一,而且十分不稳定 ...

我是电脑油管放不出来,其他设备正常

dns问题吧?  n1油管能跑10几万

怎么解决呢?  详情 回复 发表于 2020-4-29 12:03

297118122 发表于 2020-4-29 02:09
dns问题吧?  n1油管能跑10几万

怎么解决呢?

BoRam 发表于 2020-4-28 13:45
不行  还是不能播放   
其他网站观看没有问题,就油管不行
手机看油管也没有问题

这个就不清楚了  之前只有tcp没开udp  油管只能看到图片  浏览这类的    无法播放    开了udp就正常了