QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 求个k2的OP固件

OP带 低调上网 UPNP ipsecvirtual** openvirtual** ddns  编译实在不会  确实惭愧。。。。去广告还是主路由来负责吧 关键是需要这几个插件的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k2的内存太小了,+去广告就不能用 乳酸菌饮料,毕竟才8m的闪存。如果能8m就能用上去广告和乳酸菌饮料,那论坛里的机友,就不费劲心思捣鼓内存扩容的兼容问题了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zhangruijun289 发表于 2020-5-1 19:46
k2的内存太小了,+去广告就不能用 乳酸菌饮料,毕竟才8m的闪存。如果能8m就能用上去广告和乳酸菌饮料,那 ...

那不要去广告呢,其他几个能保留么?谢谢

K2能装这么多吗?有的版本乳酸菌饮料自带去广告

目前都说 乳酸菌饮料 很容易被识别,然后被墙掉(原因是自己搭建的都是大神开发的傻瓜式一键脚本,用的多,共性就多,也就被墙掉线,当然也有高手自己私人定制,未被墙掉的)

我知道的,比较安全的方式 是v图瑞,tro jan.这两种方式不仅仅是加密,而是伪装+加密。伪装成https,(类似于浏览器无痕浏览,所以墙很难识别,注意不是识别不了,只是大家浏览的太多,大海捞针,墙一时忙不过来,懒得识别你,你只是单纯的找找国外的学习资料,电影了,墙也懒得理你,但如果墙想识别你,现在的手段,也是做的到的,前几天,阿雷科技使用电报那么安全的通讯工具,都被俄罗斯黑客给黑了,我们普通人也就感叹,没有绝对的隐私安全了。)

恩 是的 我只是稍微防护下 其实IPSEC和OP我都会用到 OP是公司用 IPSEC是自己手机用 如果有OP的话 直接全部走OP了 今天试了下K2的OP做旁路由挺好 但整个论坛的K2的OP都不带这2个。。。。。哎 我自己按照教程编译了一  详情 回复 发表于 2020-5-1 22:36

zhangruijun289 发表于 2020-5-1 22:19
我知道的,比较安全的方式 是v图瑞,tro jan.这两种方式不仅仅是加密,而是伪装+加密。伪装成https,(类似 ...

恩 是的 我只是稍微防护下 其实IPSEC和OP我都会用到 OP是公司用 IPSEC是自己手机用 如果有OP的话 直接全部走OP了  今天试了下K2的OP做旁路由挺好 但整个论坛的K2的OP都不带这2个。。。。。哎 我自己按照教程编译了一个 但不成功 所以只有来求大佬帮忙定制一个 可以意思意思

我给你一个k2 固件吧 openwrt带去广告

谢谢 去广告暂时可以不要 我主路由可以去广告 我是想用后面几个插件  详情 回复 发表于 2020-5-2 06:42

已经私信发给你,注意查收

zhangruijun289 发表于 2020-5-1 22:53

谢谢 去广告暂时可以不要 我主路由可以去广告 我是想用后面几个插件

zhangruijun289 发表于 2020-5-1 22:53

还有吗,给我个K2固件好吗

vip2009lly 发表于 2021-6-27 07:24
还有吗,给我个K2固件好吗

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/1QUPeQBX-KxXFts3ULtcc_A提取码:7j4r

zhangruijun289 发表于 2021-6-27 09:00
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/1QUPeQBX-KxXFts3ULtcc_ ...

谢谢!已刷不过去广告好像不好用了,