QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RT-ACRH17 刷机求助。。。

很白的小白,见论坛大神讲,集客纯AP固件 5G网络强大,所以就跟大神们讲的步骤一步步操作,当进行到截图中这一步时,提示不能打开这个文档,奇怪了,百思不得其解。求懂的大神们点拨下,多谢先!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这图片被遮挡了,还有,你这从来没有刷过op吗

大神,帮忙看看,多谢!  详情 回复 发表于 2020-5-2 10:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
请按照这个https://www.right.com.cn/forum/thread-3760516-1-1.html来

对啊,就是按这位大神的贴一步步来操作来的。 第一步操作到,解锁Bootloader分区(命令为:mtd unlock /dev/mtd0)之后,opboot无法刷入Bootloader分区  详情 回复 发表于 2020-5-2 10:18

楼主| | 显示全部楼层

对啊,就是按这位大神的贴一步步操作来的。
第一步操作到,解锁Bootloader分区(命令为:mtd unlock /dev/mtd0)之后,opboot无法刷入Bootloader分区

chgs 发表于 2020-5-2 06:34
你这图片被遮挡了,还有,你这从来没有刷过op吗

大神,帮忙看看,多谢!

本帖子中包含更多资源

不要输入文件名,你复制文件名再粘贴,输入容易出错

试了,也还是不行。文件名称 没输入错误  详情 回复 发表于 2020-5-2 11:00
好的,谢谢!我再试试  详情 回复 发表于 2020-5-2 10:58

hchc 发表于 2020-5-2 10:50

好的,谢谢!我再试试

hchc 发表于 2020-5-2 10:50

试了,也还是不行。文件名称 没输入错误
mtd -r write /tmp/rt-acrh17-flash-v1.0.6.bin BootLoader

整个复制也不对。

文件md5校验了没有?会不会是文件有错误呢,再解锁下分区试试看

https://www.right.com.cn/FORUM/thread-309834-3-1.html 直接复制这位大神后,正确了。应该还是哪个字母有错。  详情 回复 发表于 2020-5-2 11:26

hchc 发表于 2020-5-2 11:14
文件md5校验了没有?会不会是文件有错误呢,再解锁下分区试试看

https://www.right.com.cn/FORUM/thread-309834-3-1.html

直接复制这位大神后,正确了。应该还是哪个字母有错。

本帖子中包含更多资源

应该是Bootloader的第一个字母得大写吧  详情 回复 发表于 2020-5-2 11:29

izkx 发表于 2020-5-2 11:26
https://www.right.com.cn/FORUM/thread-309834-3-1.html

直接复制这位大神后,正确了。应该还是哪个 ...

应该是Bootloader的第一个字母得大写吧

难得大神 有空,太感谢了!  详情 回复 发表于 2020-5-2 11:33

hchc 发表于 2020-5-2 11:29
应该是Bootloader的第一个字母得大写吧

难得大神 有空,太感谢了!写入完成后,不知有没重启,之后手动关电源,按住 复位键,也没见进入截图中这个界面啊?奇怪了

本帖子中包含更多资源

本人同样小白一个,1.0.3版本之后是在加电前按住WPS按钮  详情 回复 发表于 2020-5-2 11:50

izkx 发表于 2020-5-2 11:33
难得大神 有空,太感谢了!写入完成后,不知有没重启,之后手动关电源,按住 复位键,也没见进入截图中这 ...

本人同样小白一个,1.0.3版本之后是在加电前按住WPS按钮

嗯嗯,忘记按了。。。谢谢!  详情 回复 发表于 2020-5-2 12:01

hchc 发表于 2020-5-2 11:50
本人同样小白一个,1.0.3版本之后是在加电前按住WPS按钮

嗯嗯,忘记按了。。。谢谢!

把光猫设置为路由模式再试试了。

本帖子中包含更多资源