QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: efsg

RAC2V1K破解SSH配置和TTL针脚

efsg 发表于 2020-6-5 16:42
再等亿年 1150大佬都翻车了

翻车了我去,还没有发货我要不要退货我买的是1k不是1s
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

efsg 发表于 2020-6-5 16:42
再等亿年 1150大佬都翻车了

都翻车了赶紧退货
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬,我看你在forum.openwrt.org里发了很多,能否出一个详细点的免拆刷机说明呢?英文太烂看不大懂啊......

1.1.16的隐藏页面怎么调出来啊?

Github里面说的教程仅仅支持SPECTRUM RAC2V1K 这个型号,其他型号,作者没测试过呢。外观一样,里面不一样,二手贩子手上货多,但也不是专业玩家。买家很容易中招。

这东西版本太多了,贩子也不会闲着换主板,总的来说只有闪存、网卡、固件有区别 RAC2V1S是垃圾博通,忽略 SAC2V1K是256MB闪存,没有Web必须用Spectrum的应用管理,所以要TTL RAC2V1A的闪存我不知道,但应该也是随  详情 回复 发表于 2020-7-29 00:08

speedturtle 发表于 2020-7-28 13:41
Github里面说的教程仅仅支持SPECTRUM RAC2V1K 这个型号,其他型号,作者没测试过呢。外观一样,里面不一样 ...

这东西版本太多了,贩子也不会闲着换主板,总的来说只有闪存、网卡、固件有区别
RAC2V1S是垃圾博通,忽略
SAC2V1K是256MB闪存,没有Web必须用Spectrum的应用管理,所以要TTL
RAC2V1A的闪存我不知道,但应该也是随机512/256 固件虽然有Web但没有还原配置的地方,所以也要TTL 顺便一提,2.4G缩水成了QCA9983
我们拿到的一般都是RAC2V1K 可以直接还原配置然后免拆刷固件,唯一的雷就是256和512闪存,256闪存的按SAC2V1K的教程自己设置下分区试试

大佬能不能给个简单的操作说明,我能还原配置进root,然后就不知道怎么操作了  详情 回复 发表于 2020-7-29 19:13

efsg 发表于 2020-7-29 00:08
这东西版本太多了,贩子也不会闲着换主板,总的来说只有闪存、网卡、固件有区别
RAC2V1S是垃圾博通,忽 ...

大佬能不能给个简单的操作说明,我能还原配置进root,然后就不知道怎么操作了

感谢大佬分享!