QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] K2刷高恪,4路宽带叠加,不成功?求助

早几年就听说高恪、潘多拉的固件很厉害,只是一直没折腾过。
最近心血来潮就折腾下宽带叠加。
找来了5个K2路由器,如下图布置

路由1、2、3、4用k2自带的固件分别中继4个不同的wifi信号。
路由5(K2,A5版)刷了高恪的最新版的全能包,然后把3个LAN口改成了WAN口。再用网线连接路由1、2,又分别用2.G、5G无线信号中继路由3、4(PS:路由5所在的位置接收不到邻居C、D的wifi信号)。
如此,网速理论上上是4路宽带叠加了。

路由5刷了高恪最新版的全能包固件

把其中的3个LAN口改成了WAN口

路由5的无线中继正常

各接口正常

多线策略为“地址+端口”

外网配置全打开,并设置为自动获取IP。一切都是那么的顺利。

但,为何接口概览里中继的两路wifi流量上下行没有数据??!!

更难过的是,一测试叠加后的带宽,竟然5M都不到!

我直接拿网线从路由3连到电脑测试,都不止10M!

4路叠加后带宽反而变少了!!!
路由1、2、3、4连的wifi我都单独测试过,每路都在10M左右,照理叠加后应该有40M的,事实却只有4M。
试了让路由5只连一个上一级路由(比如只连路由3),得到的带宽也是只有4M。

求助为何会是这样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
刚刚测试了下迅雷下载,开了加速,下载速度也只有1M/s,相当于10M宽带。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

负载均衡只适合同一运营商...

不同运营商设置“主辅模式”?  详情 回复 发表于 2020-5-3 17:21

疯狂的隔壁老王
可能信号问题,觉得更有可能的是K2的CPU的处理效率,四路同时高并发访问忙不过来
路由5换K2P看看

这个我试试。  详情 回复 发表于 2020-5-3 17:21

阐述得很详细

邪恶海盗 发表于 2020-5-3 17:08
负载均衡只适合同一运营商...

不同运营商设置“主辅模式”?

nnsat 发表于 2020-5-3 17:15
疯狂的隔壁老王
可能信号问题,觉得更有可能的是K2的CPU的处理效率,四路同时高并发访问忙不过来
路 ...

这个我试试。

我也试过,没叠加成。好像不同运营商不能叠加

少年。我同个运营商叠加试过了。不行。 毕竟是大局域网。你要是可以。看能不能顺下 附近网吧的线路。这个就真的快。

我昨天晚上也刷了高恪,但是无线信号好差啊……几分钟后就无尘访问互联网,有时候还TM无信号,搜索不到无线网!

这个好玩啊 那天也试试

高手啊高手啊高手啊高手啊高手啊高手啊高手啊高手啊

楼主固件在哪儿下载的

我是K2叠加3路,两个移动一个联通。实际速度肯定不是3个叠加,但总体比一个快,介于1-2个之间。WAN6以上网络确实不显示数据,只能到主机监控里面看

接口概览里中继的两路wifi流量上下行没有数据,是因为没有修改接口。接口不对,按照下面步骤设置一下:
无线设置-基础设置-网络设置,把2G和5G的“绑定接口”分别改为wan6和wan7,这样在接口概览就显示实时流量数据了