QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 大神们,如何让google不走IPV6?开启IPV6 富强不正常!

现在的环境是padavan 开启IPV6 分配DHCP 拨号   +   N1 OPENWRT 旁路 开启富强  
但是现在只有电脑能正常访问google youtube 。手机不能访问,经测试关闭主路由IPV6,只走IPV4的情况下,能流畅富强!
那么如何让google 等这些网站不走IPV6流量呢   不解析这些网站的IPV6   
或者让富强能兼容IPV6
因为本人有使用IPV6的需求,故不想放弃IPV6
求大神指点一二  万分感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

加dns46解析,原理是获取到ipv6的手机通过公共的dns解析域名服务器可以访问ipv4地址。弊端是会记录你的访问,不够匿名
原理都发给你了,只要百度一下就解决问题了
具体请参考:https://luotianyi.vc/2701.html
dns加入这两个就行了:
2001:67c:2b0::4
2001:67c:2b0::6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我来看看下面的大神还有那些骚操作。还有另一种操作是拿一台ipv4的vps当dns解析器。操作麻烦,就不推荐了

你的设置有问题,我的路由上ISP分配的IPv6可以兼容特殊设置。

解决你的问题的简单办法可以用dnsmasq,可以用如下设置文件
  1. server=/google.com/8.8.8.8
  2. address=/google.com/::
复制代码

实现的效果就是只解析IPv4地址。

在padavan上设置了,还是一样的问题。。。其实发现开启IPV6 电脑打开谷歌偶尔也打不开。。  详情 回复 发表于 2020-5-7 02:29
请问是在哪里设置呢? 在padavan设置还是N1的openwrt上设置。在padavan上找不到可以设置DNS的  详情 回复 发表于 2020-5-7 01:32

楼主| | 显示全部楼层
heq 发表于 2020-5-6 17:29
你的设置有问题,我的路由上ISP分配的IPv6可以兼容特殊设置。

解决你的问题的简单办法可以用dnsmasq,可 ...

请问是在哪里设置呢? 在padavan设置还是N1的openwrt上设置。在padavan上找不到可以设置DNS的

来自手机 | 显示全部楼层
设置问题,也是老毛子和n1单臂,开不开ipv6都可以,内网所有的盒子电脑手机都可以科学研究。现在6的节点慢不少,所以关闭完事,只是对haproxy负载均衡干扰小罢了,不过我的lan口都是关闭ipv6的,从来不需要下级设备链接6,只是需要wan口的ipv6,墙头高度小一些,55r不加密也没事

你是怎么设置的呢??  详情 回复 发表于 2020-5-7 03:03

楼主| | 显示全部楼层

在padavan上设置了,还是一样的问题。。。其实发现开启IPV6  电脑打开谷歌偶尔也打不开。。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
hcyme 发表于 2020-5-7 02:11
设置问题,也是老毛子和n1单臂,开不开ipv6都可以,内网所有的盒子电脑手机都可以科学研究。现在6的节点慢 ...

你是怎么设置的呢??

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
顶起来........

标记一下,明天试试