QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于openWrt内置的KCPTUN如何配置问题请教

请教  请教 请教 ~! 关于KCPTUN的设置问题      我搞了半天研究半天 没研究明白 我这个OPENWRT 是买软路由的时候自带的系统 版本是R20. 3.19 .. 已经内置了KCPTUN。我想配置或者设置一下 让他可以正常使用 试试加速是啥效果,但是死活没找到配置页面,怎么都找不到。想请教一下这个内置的KCPTUN  在哪里配置一下啊 谢谢 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第一张图下面就是配置的地方啊

关键是 我不知道该怎么配置 ~~~~!!!网上搜了很多 也搜不到  详情 回复 发表于 2020-5-7 19:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

KCP 需要服务端也开启KCP才可以使用

您好 我用的是搬瓦匠的 服务端! 是不是需要自己把服务器系统删了 再安装的时候把KCP 装进去才行  详情 回复 发表于 2020-5-7 20:00

楼主| | 显示全部楼层
fishing_cn 发表于 2020-5-7 15:39
第一张图下面就是配置的地方啊

关键是 我不知道该怎么配置  ~~~~!!!网上搜了很多 也搜不到

楼主| | 显示全部楼层
luoyezhuifeng 发表于 2020-5-7 15:50
KCP 需要服务端也开启KCP才可以使用

您好 我用的是搬瓦匠的 服务端!  是不是需要自己把服务器系统删了 再安装的时候把KCP 装进去才行

板瓦的你需要先装上服务端  安装好就会有设置参数 然后把设置参数填到你第一张图下面就行了