QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 【2020-5-17更新】OpenWrtR20.4.8 精简版

火... [复制链接]

1.本固件推荐有简洁强迫症的人使用(固件只带有自己会使用到的功能)
2.本固件保证本人没加入任何后门

本固件基于lean大雕的源码编译。感谢lean、Lienol、pymumu和其他插件开发者的源码支持

如有不需要的插件,可通过“系统”-“软件包”卸载。

================================

2020-5-17更新:
1.加入dnscrypt-proxy2(默认监听端口7054)
2.增加passwall对trojan的支持
3.移除flowoffload

================================

2020-5-12更新:
1.加入DNSmasq China list
2.加入IPSec virtual** 服务器
3.移除一些不常用插件

2020-5-9更新:
1.修复已知BUG
2.移除冲突插件
3.恢复上版本误删的云储

2020-5-8更新:
1.增加hello world、miniDLNA、 硬盘休眠
2.移除一些不常用插件

2020-5-7更新:
1.基于lean大雕的源码编译
2.AdGuard home
3.smartdns最新版
4.帕斯沃更新至最终版
5.乳酸菌饮料最新版

====================================================================================================================

【免责声明】
1.本固件仅发布于恩山无线论坛,本人不因发布固件获得任何利益,不对任何人因刷入本固件所遭受的任何理论或实际的损失承担责任。
2.仅限完全行为能力人刷入本固件,如刷入本固件,即视为刷入者的自愿行为。
3.本人不保证固件的普适性,不保证无bug。

====================================================================================================================

固件下载地址:

百度网盘(包含UEFI固件):
链接: https://pan.baidu.com/s/1b3DKO7ADsn5OVSYjlyiQCg 提取码: 8e9p

初始管理地址:192.168.0.1       初始管理密码:password

预览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
特别 感谢您的精简固件 使用顺手  发表于 2020-5-17 17:59

评分

玉米 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
leson + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
凯右 + 1 好啊 passwall 加入trojan吧 我没法用
qq43212011 + 1 希望下一版加入打印机共享,谢谢
553129131 + 1 How ever,this is JB useful!
亲小妾 + 1 恩山全体路由党向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我看看固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享~~~~~~

界面好看

界面好看

aaaaaaaaaaa

openwrt-x86-64-combined-squashfs-efi.img

我咋看不了图了

感谢楼主分享

添加上 硬盘休眠 和minildna就好了

已加入  详情 回复 发表于 2020-5-8 14:21
下个版本可以加上去,如果需求多的话  详情 回复 发表于 2020-5-7 17:13

感谢分享~~~~~~

我看看固件

亲小妾 发表于 2020-5-7 16:47
添加上 硬盘休眠 和minildna就好了

下个版本可以加上去,如果需求多的话

感谢分享~~~~~~

感谢分享,正在找好用的固件