QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gs***

真心奉劝大家不要再买普联的东西了

Noodles 发表于 2020-11-3 17:20
我买来当AP用来着,还行,单独用肯定不行啊

不支持ap模式,最终固件1.08都没有支持

软路由+两台XDR1860 当ap使用中,挺稳的,日常手机下载能跑到35MB/s左右,虽然没有ap模式,但把DHCP关了就行了。  详情 回复 发表于 2021-7-14 16:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

后来又出了个XDR6060
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我买了个3230易展版,同时买的水星188G和华为的ax3pro,然后我把后两个退了。留下了3230易展版,使用评测比后面两个好,然后冲着3230易展版,趁着双11活动,买了两个5430易展版。你买东西要看价格,你想啥都好,价格再便宜,人要理性。
就钱办事。
我可以告诉你,3230的信号稳定性比水星,比华为都好,200元价位他最好,你是不是平衡些了。
既然各大运营商铺货都铺TP ,你知道为啥,不是因为他便宜,是因为他稳定,能减少售后。反正羊毛出在羊身上,他们啥省事用啥路由器。功能简单稳定就是最佳选择。
说这么都不是为TP洗地,也没必要,只是告诉你有个正确的价值观,这样不会总烦心了。
开心的用吧,就你出的这份钱,你的眼光是最好的,选的最对的。

sangooo 发表于 2020-11-11 17:04
我买了个3230易展版,同时买的水星188G和华为的ax3pro,然后我把后两个退了。留下了3230易展版,使用评测比 ...

5430稳定性怎么样啊?固件做的如何?

稳定不掉线,才是好路由。

坑人的TP  我也碰过……现在果断抛弃这个牌子的路由器……

xs7022816 发表于 2020-5-8 21:35
混恩山的会有人买普联的路由吗?

用水星也比这货强

tongyuan618 发表于 2021-6-16 14:44
坑人的TP  我也碰过……现在果断抛弃这个牌子的路由器……

这个牌子就会坑人,马甲产品不计其数,换了牌子又变水星了,再换个牌子又变迅捷了,即使硬件做的再好,它用的软件开发人员都是一些能力水平很差的人,基本出来一款产品更新几次固件,问题没有的到解决与修复,它的软件团队就没有能力继续修正bug了然后就不管不问变成最终固件,然后一门心思就去推销新品了,周而复始,恶性循环,永无止境。

xs7022816 发表于 2020-5-8 21:35
混恩山的会有人买普联的路由吗?

混恩山的既然没有人买普联那么请你给管理员发消息撤销tplink这个板块

一分价钱一分货,买前最好做功课,否则踩坑跑来说,别人心说大傻货。
我说话比较冲,希望不要介意。买tp一般都是冲着便宜稳定去的,你又是要求价格低,还想配置高,还想刷固件,这不现实。有钱想玩直奔华硕,有钱不想玩搞网件,没钱想玩一堆矿渣,没钱不想玩我买tp。

夜火1937 发表于 2021-6-30 18:23
一分价钱一分货,买前最好做功课,否则踩坑跑来说,别人心说大傻货。
我说话比较冲,希望不要介意。买tp一 ...

根本不想玩,就求稳定,现在是稳定都不行,看个视频都卡,打王者460家常便饭,对于什么刷机挖矿没有半毛钱兴趣,现在连最基本的稳定都不存在。

tp最后一版固件往往不是很稳定,用了几个tp路由得出来的教训,固件没必要还是不要乱升了

gsmst 发表于 2020-11-3 23:23
不支持ap模式,最终固件1.08都没有支持

软路由+两台XDR1860 当ap使用中,挺稳的,日常手机下载能跑到35MB/s左右,虽然没有ap模式,但把DHCP关了就行了。

我也有一个,确实很烂

普连的东西这么差啊