QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Newifi D2除了老毛子还有其他稳定可用的固件吗

也不是固件不稳定,说不出哪里出的问题

表现:因为做的主路由,一直无法拨号;有线连接电脑,获取不到ip,手工设置ip进入不了bread

第一次出现是碰到一下,路由器直接宕机了,闪灯。觉得可能是碰到原因摔到了,就拆机上编程器刷机搞了一下,又好了

第二次是在网站地图界面,关闭了SS开关,就崩了,闪灯,无法拨号,接电脑获取不到ip了

第三次同第二次

老毛子其实挺省心的,该有的功能都有,够用!而且设置也比较简单,唯独经常出现这种问题闹心,换个其他固件试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我用的是openwrt精简版,除了广告和低调上网,其他统统不变异

可以分享下链接吗  详情 回复 发表于 2020-5-11 17:41
我也在找这样的固件。  详情 回复 发表于 2020-5-11 17:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bobogdst 发表于 2020-5-11 16:54
我用的是openwrt精简版,除了广告和低调上网,其他统统不变异

我也在找这样的固件。

高恪把,抛弃掉各种功能和无线,高恪可以稳到怀疑人生。

学习了谢谢分享

楼主| | 显示全部楼层
bobogdst 发表于 2020-5-11 16:54

可以分享下链接吗

https://t.me/iuopenwrt 这里下载我的通知频道  详情 回复 发表于 2020-5-11 18:46

tomyou 发表于 2020-5-11 17:41
可以分享下链接吗

https://t.me/iuopenwrt 这里下载我的通知频道

来自手机 | 显示全部楼层
op非常稳定,翻身上马也比老毛子好使,就是无线弱点

高恪相当稳定!唯一的缺点就是不支持USB

来自手机 | 显示全部楼层
一年多一直在用潘多拉,op 老毛子都试过,我放弱电箱做主路由下,感觉潘多拉个方面都挺好的

高恪无线稳,不能使用usb
lean的潘多拉吧,无线比着高恪差丁点,使用中感觉不出来,只有在信号极其差的死角能体验出来,也很稳,可以用USB,我现在就在用