QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小娱c5做主路由,连得rm2100做ap无线速率很低是怎么回事呀

大佬们,我最近在家里待的没事闲的捡了个小娱c5以解决我家里一个无线路由器不够用的问题,同时留学一下,现在小娱直连光猫做主路由,小娱再连两个ap,一个rm2100和一个360 v4。这两个ap再各连一个台式。按理说应该挺合理的叭,可是很奇怪的就是两个台式都能跑满我家200m带宽,可无线速率就很低,只有几十兆……不知道为啥有木有大佬现身帮帮我
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
开启SFE              
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷高恪,我用的就是,感觉还可以,意见仅供参考

是不是跑的2.4的啊,我也是小娱后面接2都能跑满

5G的也跑不满?

楼主| | 显示全部楼层
tmc0611 发表于 2020-5-12 08:12
是不是跑的2.4的啊,我也是小娱后面接2都能跑满

5g都跑不满啊……

xiaohuwan 发表于 2020-5-12 08:19
5G的也跑不满?

可不咋的设置没啥问题就是跑不满

新野zx 发表于 2020-5-12 08:00
刷高恪,我用的就是,感觉还可以,意见仅供参考

我回家试试  刷了好几个大神的openwrt,都这样,也不知道是小娱机器的问题还是设置的事

应该是设备的无线网卡问题吧

楚汉之丞 发表于 2020-5-12 16:50
应该是设备的无线网卡问题吧

我所有设备都这样呢……苹果xs  小米9  iPad pro ax200的笔记本 还有一个macbook

我小娱作主路由接光猫(猫拨号),K2和K2g作AP,都刷的老毛子。300M的网,因为笔记本网卡的问题,连K2g的5G能跑220M,手机可以跑440.  详情 回复 发表于 2020-5-12 21:00

Ricardosyt 发表于 2020-5-12 19:51
我所有设备都这样呢……苹果xs  小米9  iPad pro ax200的笔记本 还有一个macbook

我小娱作主路由接光猫(猫拨号),K2和K2g作AP,都刷的老毛子。300M的网,因为笔记本网卡的问题,连K2g的5G能跑220M,手机可以跑440.

换个老毛子固件试试,我也想入台红米跑5G