QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

aria2内网不能访问

小娱路由器刷的老毛子,Ap模式。用Aria-Ng替换了aria2。下载什么的都正常,就是本地用IP:端口都没办法打开。必须在路由器的访问页面才可以。求指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
C:\Users\Administrator\Desktop\2020-5-13 21-8-46.png

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用IP:6800/jsonrpc无法访问,哪怕是用token:admin@IP:6800/jsonrpc也无法访问到

本帖子中包含更多资源

不知道哪里配置错误,望路过的大侠们帮忙检查下

因为你的地址连格式都不对。

3楼我写了两个访问的地址格式,都错了?

风萧 发表于 2020-5-14 10:44
因为你的地址连格式都不对。

麻烦大侠看下3楼,我用这两个地址格式访问都不行。正确的格式应该是怎么样的?

你首先得知道ng和固件原有的aria2web是拿来干啥的。 aria2最开始是按linux需求开发的,是没有程序界面只能通过敲代码运行的。为了方便小白才有了aria2web和ng当操作界面,这两个本质上就是网页。所以你想看aria2页  详情 回复 发表于 2020-5-14 13:20

八戒有点帅 发表于 2020-5-14 12:05
麻烦大侠看下3楼,我用这两个地址格式访问都不行。正确的格式应该是怎么样的?

你首先得知道ng和固件原有的aria2web是拿来干啥的。
aria2最开始是按linux需求开发的,是没有程序界面只能通过敲代码运行的。为了方便小白才有了aria2web和ng当操作界面,这两个本质上就是网页。所以你想看aria2页面,就老老实实用第二周图片的地址,那就是aria2的页面。

风萧 发表于 2020-5-14 13:20
你首先得知道ng和固件原有的aria2web是拿来干啥的。
aria2最开始是按linux需求开发的,是没有程序界面只 ...

可能是我的提问方式错了,没有得到我想要的答案。不过还是谢谢你的回答

我知道你的意思,就是不想打开路由器再打开ng页面,因为操作太麻烦了,问题就在于aria2ng你是放在路由器的目录里的,访问必然是需要授权的。想直接打开页面你只能考虑部署远程而不是纠结本地登录,远程都能登录了本  详情 回复 发表于 2020-5-14 14:22

八戒有点帅 发表于 2020-5-14 13:46
可能是我的提问方式错了,没有得到我想要的答案。不过还是谢谢你的回答

我知道你的意思,就是不想打开路由器再打开ng页面,因为操作太麻烦了,问题就在于aria2ng你是放在路由器的目录里的,访问必然是需要授权的。想直接打开页面你只能考虑部署远程而不是纠结本地登录,远程都能登录了本地必然也可以。

风萧 发表于 2020-5-14 14:22
我知道你的意思,就是不想打开路由器再打开ng页面,因为操作太麻烦了,问题就在于aria2ng你是放在路由器 ...

是的,您完全了解了我的诉求。远端我也只是想通过浏览器访问和操作。看来我现在卡在如何部署远程上面了,现在我有公网IP,DDNS也设置,其他的远程访问都没问题,譬如远程在我的手机浏览器访问transmission,直接查看下载均可以。只是到了aria2这里没行得通。我不知道卡在哪里了,请赐教

我也不知道怎么布设远程访问ng,只知道大概方向,ng就是一个网页,你需要路由上架设网页的相关知识。 或者你和我一样,用别人架设ng网页访问你路由的aria2,前提是你放心用别人的,而且需要在路由器上安装ssl证书,  详情 回复 发表于 2020-5-14 15:34

八戒有点帅 发表于 2020-5-14 15:20
是的,您完全了解了我的诉求。远端我也只是想通过浏览器访问和操作。看来我现在卡在如何部署远程上面了, ...

我也不知道怎么布设远程访问ng,只知道大概方向,ng就是一个网页,你需要路由上架设网页的相关知识。
或者你和我一样,用别人架设ng网页访问你路由的aria2,前提是你放心用别人的,而且需要在路由器上安装ssl证书,aria2也要用证书。

风萧 发表于 2020-5-14 15:34
我也不知道怎么布设远程访问ng,只知道大概方向,ng就是一个网页,你需要路由上架设网页的相关知识。
或 ...

诚挚感谢你,我再多学习下。

风萧 发表于 2020-5-14 15:34
或 ...

谢谢你,我再多学习下

这个帖子希望对你有用。 https://www.right.com.cn/forum/thread-589253-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-5-14 16:52

八戒有点帅 发表于 2020-5-14 16:20
谢谢你,我再多学习下

这个帖子的2楼希望对你有用。
https://www.right.com.cn/forum/thread-589253-1-1.html