恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 601|回复: 7

[AX3600] ax3600开启160mhz之后我的ax200网卡不工作了

[复制链接]
发表于 2020-5-15 22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
台式机ax200 wifi6 160mhz网卡,amd cpu,又遇到同样问题的吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-15 22:40 | 显示全部楼层
你家环境开不了160

点评

是因为什么?周围有雷达?  详情 回复 发表于 2020-5-15 22:53
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-5-15 22:53 | 显示全部楼层
papadog 发表于 2020-5-15 22:40
你家环境开不了160

是因为什么?周围有雷达?

点评

不一定是雷达,有任何无线比你先占用这个频段,你就无法再用。160MHz 不好用的问题就在于它需要多个连续的频段。这在wifi6e 标准能得到改善,但目前不行。  详情 回复 发表于 2020-5-15 22:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-15 22:53 | 显示全部楼层
自行百度理解:WIFI DFS
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-15 22:55 | 显示全部楼层
Hinnka 发表于 2020-5-15 22:53
是因为什么?周围有雷达?

不一定是雷达,有任何无线比你先占用这个频段,你就无法再用。160MHz 不好用的问题就在于它需要多个连续的频段。这在wifi6e 标准能得到改善,但目前不行。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-15 22:57 | 显示全部楼层
信道问题么

点评

从36选到52了,有些信道能用,但是协商速度只有800多m,有些显示2.4g,但是上不了网,不想再试了。。。  详情 回复 发表于 2020-5-15 23:02
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-15 23:01 | 显示全部楼层
在中国只有一个160Mhz的信道,先占先得,以后得上6G+频段以后,才会好转
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-5-15 23:02 | 显示全部楼层

从36选到52了,有些信道能用,但是协商速度只有800多m,有些显示2.4g,但是上不了网,不想再试了。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-6-1 17:44

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表