QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白一枚,请教一个有关我自己openwrt的特别问题

各位大大好:
最近在家无事,想倒腾一下smartdns看看效果,几番对照视频动手之后都失败了,哈哈。
后来看到恩山论坛的一个帖子,叫SmartDNS 不会设置还真不如用默认的好,其中Jaleo大回帖内容中的版本跟我的不太一样,于是想起升级固件这个事。
我的系统是:OpenWrt R20.1.24 / LuCI Master (git-20.032.31649-0d31472),
https://github.com/pymumu/smartdns/releases 这个网站下载了名为luci-app-smartdns.1.2020.05.04-0005.all-luci-all的文件,成功出现第二DNS这个选项,升级成功。
但是设置好启动不了,于是在软件里删除了原来的smartdns,然后又下载了smartdns.1.2020.05.04-0005.arm-openwrt-all这个文件,上传安装后发现服务项内没有找到
SmartDns,/(ㄒoㄒ)/~~, 几番折腾缴旗投降。

想请教各位大大:
1. 为啥我openwrt删除smartdns之后再安装,会出现找不到该项目的问题。 2. 为什么会出现Smartdns启动不成功的问题。

谢谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是不是说的太复杂了,主要我怕不说明白,解决不了问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用 luci-compat-all.ipk 这个
这里不是有说嘛:https://github.com/pymumu/smartdns/releases
若安装后无luci菜单或界面异常,请使用luci-app-smartdns.xxxxxxxx.xxxx.luci-compat-all.ipk

谢谢您的回答,不过这个我之前也试过了,在原固件绑定smartdns时候用可以正常升级。我卸载了原固件内自带的smartdns之后,安装luci开头的两个固件,软件项目内都没有smartdns的显示,服务项当然也没有。 但是安装sma  详情 回复 发表于 2020-5-16 18:41

jjit 发表于 2020-5-16 18:06
这里不是有说嘛:https://github.com/pymumu/smartdns/releases
若安装后无 ...

谢谢您的回答,不过这个我之前也试过了,在原固件绑定smartdns时候用可以正常升级。我卸载了原固件内自带的smartdns之后,安装luci开头的两个固件,软件项目内都没有smartdns的显示,服务项当然也没有。 但是安装smartdns.xxxx.arm-openwrt-all后 软件项内有显示,只是服务项内找不到。

jjit 发表于 2020-5-16 18:06
若安装后无 ...

大神救救我,为啥添加节点都得填写域名吗?可是我在某某云做了实例装了v2 ra y  配置的信息没有域名啊,那我在passwall上添加节点怎么办??

你是在cloudflare做的域名解析么?  详情 回复 发表于 2020-5-16 23:01

苍穹之豆豆 发表于 2020-5-16 19:36
大神救救我,为啥添加节点都得填写域名吗?可是我在某某云做了实例装了v2 ra y  配置的信息没有域名啊, ...

你是在cloudflare做的域名解析么?

在不懈努力下,弄好了。
首先服务项内没有,是因为我用了系统内的上传、安装功能,但是卸载时候缺失了部分依赖,用ssh联网安装后好了。
然后启动不成功是因为没有设置重定项。没设定原因是因为我参考的帖子内没设定,然后延伸一下可能有用这个帖子设置之后造成youtube转圈问题的,我经过研究发现最后那步443端口tcp的哪项的DNS ping值太慢了,改成80.80.80.80或者其他你自己测试的就好了