QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 关于双系统的弱智问题

刷了双系统v2.2,进coreelec后找不到设置,无法连网,无法设置分辨率,请大家指点一下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
方法一:按键盘s键,选择设置,然后选择右下角的设置,点击连接,选择wifi输入密码连接即可。
方法二:切换到coreelec系统界面,然后回车,同样右下角设置,然后点击连接,选择wifi输入密码连接即可。

谢谢回复,已经在系统那里找到了。  详情 回复 发表于 2020-5-16 23:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qq877075152 发表于 2020-5-16 22:37
方法一:按键盘s键,选择设置,然后选择右下角的设置,点击连接,选择wifi输入密码连接即可。
方法二:切 ...

谢谢回复,已经在系统那里找到了。

新问题,貌似hdr显示有问题?

慢慢折腾  都会正常使用 我没有用3.85  3.95 包  一直还是3.0 够用了

话说你干了什么被作者挂在帖子里怼啊_>`  详情 回复 发表于 2020-7-11 19:32

凯右 发表于 2020-7-11 10:14
慢慢折腾  都会正常使用 我没有用3.85  3.95 包  一直还是3.0 够用了

话说你干了什么被作者挂在帖子里怼啊_>`

好搞笑的 干什么了 实话实说而已 3.0实际很多BUG 语音功能 及好多APP 没用的 ,不然他为什么 3.8.5里面都给咔嚓了 ....其他就不说了 。他水平还是挺高的 ,我不喜欢 打开系统 有芳名字样而已。  详情 回复 发表于 2020-7-11 21:57

Lilith 发表于 2020-7-11 19:32
话说你干了什么被作者挂在帖子里怼啊_>`

好搞笑的 干什么了  实话实说而已  3.0实际很多BUG  语音功能 及好多APP 没用的  ,不然他为什么 3.8.5里面都给咔嚓了 ....其他就不说了 。他水平还是挺高的  ,我不喜欢 打开系统 有芳名字样而已。

这么激动干啥,我就一吃瓜群众,,个人标识每一个都有,只是常规情况下你看不到罢了,,不过他这标的确实是有些用力过猛了,,,  详情 回复 发表于 2020-7-11 22:56

凯右 发表于 2020-7-11 21:57
好搞笑的 干什么了  实话实说而已  3.0实际很多BUG  语音功能 及好多APP 没用的  ,不然他为什么 3.8.5里 ...

这么激动干啥,我就一吃瓜群众,我都不知道发生了啥,,个人标识每一个都有,只是常规情况下你看不到罢了,,不过他这标的确实是有些用力过猛了,融入的再柔和点就好了,,,

对不起了 我没说你。它心理素质太差 指名道姓说滚远些,我不会轻易放过他  详情 回复 发表于 2020-7-12 08:45

Lilith 发表于 2020-7-11 22:56
这么激动干啥,我就一吃瓜群众,我都不知道发生了啥,,个人标识每一个都有,只是常规情况下你看不到罢了 ...

对不起了 我没说你。它心理素质太差 指名道姓说滚远些,我不会轻易放过他