恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【20200604】自编译星际宝盒CM520_openwrt固件分享(55Rplus+passwall+docker)..

Lean源码:https://github.com/coolsnowwolf/lede

基于Lean源码和lionel、kenzok8软件包,自编译R20.5.9-星际宝盒CM520_openwrt固件分享。

感谢论坛大佬源码和网友们编译经验分享,使用github action云编译方法,让固件编译变得更加简单和方便。以前大多使用网友分享的固件,收了一个星际宝盒后,发现比较小众,固件也不多,功能也不尽是自已所需,所以萌发了自已编译固件的想法,经过一段时间学习、摸索,先后编译了十多个版本的固件,终于编译出这个自已比较满意的固件,分享给需要的网友。

更新: 20200604: 同步更新大佬们的源码,添加ipv6支持、网易音乐、文件管理、Adgruad Home等。
20200523: 首页CPU(实际是无线芯片)温度显示方法: 使用网盘中的index.html替换路由器中/usr/lib/lua/luci/view/admin_status/index.htm,刷新一下就出来了。因是采用云编译,修改源码方法还没搞懂,只能先手工修改。
20200521: 增加带docker功能固件: 95M  普通版: 48M两者区别就是有无docker功能,其他都一样,请按需下载。

本固件除集成L大基本常用插件外, 添加了:igmpproxy、udpxy、smartdns、passwall、openclash、frps、diskman等等,集成了三个新模板主题,具体如下:

系统
主机名OpenWrt
主机型号MobiPromo CM520-79F
架构ARMv7 Processor rev 5 (v7l) x 4
固件版本OpenWrt R20.5.9 / LuCI Master (git-20.117.60969-420c61a)
内核版本4.14.180
本地时间Sun May 17 11:41:18 2020
运行时间4h 20m 9s
平均负载0.00, 0.08, 0.18
CPU 使用率(%)3 %
CPU 温度(°C)temp1: +82.0°C temp1: +82.0°C

系统:
管理权-软件包-启动项-计划任务-挂载点-磁盘管理-备份/升级-定时重启-文件传输-重启
服务:
广告屏蔽大师 Plus+ -$$-R Plus+ -上网时间控制-OpenClash-动态 DNS-SmartDNS-网络唤醒-UPnP-Tinyproxy-udpxy-uHTTPd-Frps-KMS 服务器-CPU 性能优化调节
网络存储:
网络共享-FTP 服务器
V*P*N:
PassWall-IPSec virtual** 服务器-ZeroTier
网络:
接口-无线-交换机-DHCP/DNS-主机名-IP/MAC绑定-静态路由-诊断-防火墙-SQM QoS-Turbo ACC 网络加速-多线多拨-负载均衡-带宽监控

经过测试各项功能基本正常。支持opboot下刷入openwrt后web网页升级。(刷机有成砖风险、请谨慎刷机!!!)
默认ip: 192.168.1.1用户名/密码: root/password

下载地址:

https://cfan.lanzous.com/b00zi61md        
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

OpenWrt - 概况 - LuCI - 192.168.11.1.png 下载.png

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
正准备入手,谢谢楼主分享
又多一个编译者,谢谢,等会试试
支持支持~~~~~~~
支持安卓手机Usb共享上网???
参与/回复主题关闭
RE: 【20200517】自编译星际宝盒CM520_openwrt_R20.5.9固件分享(支持$$Rplus+passwall) [修改]
支持一下看看
牛     人            
感谢分享!!
感谢分享!!
谢谢 各位大神 !!!
来看看 好不好用
有两个问题,ddns页面不能进入,ipv6不能用,另一个兄弟基于lean编译的openwrt可以用的,都是手动opkg安装odhcp6c,odhcpd,ip6tables,手动vi修改config/network,这个不行,另外一个可以。。。原因就不是很清楚了,可以获取到ipv6地址,但是ping外国ipv6地址就是不可达

首先我这测试DDNS页面正常,不知道你不能进入是什么提示? IPV6编译时是使用lean默认设置,因为我这没ipv6环境测试,不知道编译时到底需要加入哪几项支持,如有需要,我会将你说的几项检查并尽快在下一版编译中完善  详情 回复 发表于 2020-5-18 14:31
首先我这测试DDNS页面正常,不知道你不能进入是什么提示? IPV6编译时是使用lean默认设置,因为我这没ipv6环境测试,不知道编译时到底需要加入哪几项支持,如有需要,我会将你说的几项检查并尽快在下一版编译中完善  详情 回复 发表于 2020-5-18 14:29
henhao!!!!