QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新三无线炸了,有什么推荐的ap吗

最近新三无线经常断流,用了快一年还是翻车了想加个ap继续把新三当主路由。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我目前是用小娱c5主路由,连两个ap  华为ax3 pro  还有一台老的360。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

吧里很火的那个红米2100我先前入手的,不知道什么问题,当ap一直只能跑我家网速的五分之一……然后退了上ax3pro,我对小米路由器着实阴影了

ax3有些贵了,暂时用不上wifi6  详情 回复 发表于 2020-5-17 20:27

水星d191g啊,做ap刚好,pdd买只要80块

pdd找不到80的(o;  详情 回复 发表于 2020-5-17 20:25

上述数据在收集后会匿名化并经过加密处理后发送并存储到华为服务器。华为进行统计和分析后,会用于发现产品和服务的改进之处并提升用户体验。在此过程中,被收集和处理的上述数据无法识别到个人身份。
上述数据可能会被用作提升用户体验和服务的个性化产品。另外,华为可能会在法律或政府部门的要求下,显示上述数据

新三的 无线 本来 就比较弱   千兆口 可以

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
snowlxylxy 发表于 2020-5-17 13:55
水星d191g啊,做ap刚好,pdd买只要80块

pdd找不到80的(o;

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
Ricardosyt 发表于 2020-5-17 12:55
吧里很火的那个红米2100我先前入手的,不知道什么问题,当ap一直只能跑我家网速的五分之一……然后退了上ax ...

ax3有些贵了,暂时用不上wifi6

yuanzhang 发表于 2020-5-17 20:25
pdd找不到80的(o;

pdd新用户开卡一般都是几块钱,可以领满99-20的优惠券,水星d191g,最便宜的104块