QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 红米AC2100救砖时出错,无法刷入官方boot并且无法进入breed

救命啊各位,按照教程刷入老毛子救砖的方法,到使用xshell输入指令“mtd_write -r write /tmp/bootloader-redmi-ac2100.bin Bootloader”后报错,刚开始没在意继续下面救砖恢复工作,后面发现始终无法完成,后又走了一遍流程发现有报错项,想着尝试使用breed刷入boot救砖,发现也无法进入breed了,求大佬告知,我该怎么做才好
刷入breed参考的是这个帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-4015127-1-1.html成功刷入breed
救砖参考的这个视频:https://www.bilibili.com/video/BV1tC4y1H7Go/出现了问题
现在的状态:橘灯闪烁路由器无法进入breed,电脑ping不到路由
求大佬告知哪个地方出问题了,在此跪谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
红米默认的BOOTLOADER 就是和官网修复软件搭配的  只要不动这个 随便折腾 这个本身就等于不死了~
你非要刷不是红米定制的其他BREED 那 你现在需要NAND编程器了~ 然后 找同样的红米AC2100 备份  NAND 再刷回来~

额。。。。我昨天刚在狗东上买的,今天就。。。。  详情 回复 发表于 2020-5-17 18:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

痴雨 发表于 2020-5-17 18:34
红米默认的BOOTLOADER 就是和官网修复软件搭配的  只要不动这个 随便折腾 这个本身就等于不死了~
你非要刷 ...

额。。。。我昨天刚在狗东上买的,今天就。。。。

所以说,不要刷breed,本身就是可以随意复原官版然后再刷其他系统的,非要图一时方便搞breed。。。京东可以七天无理由的。

就说开不了机了

网线拔下来,再插   多试几下

所以最后怎么解决的老铁