QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 【2020.5.18】新购路由202004,ESMT坏块140(后续)

今天刚刚签收的,有坏块,纠结换不换货。换货无异于重新抽奖。
本人两个RM AC2100,一个是202003的货,东芝闪存,坏块768,C大固件
目前使用还算正常,昨天断流问题不是路由器的事,运营商那边的问题。其他稳定。

今天新到的是202004的货,ESMT闪存,坏块140,H大固件

算是翻车了吧,hanwckf纯净版固件刷不进去。这个人分享的,地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-4013186-1-1.html不过刷进了Hiboy的固件,目前刚到手,还没有使用,使用一段时间,之后再来和大家说说
(后续)
下午正好有时间,随便刷了刷。
ESMT闪存140坏块,不能刷hanwckf的固件和C大的固件,Breed刷入都会卡33%。
Hiboy的固件运行正常。Op固件正常,集客固件正常。
不过有意思的是,刷了集客固件,再刷回Pan之后,IP变成192.168.123.1了,而且默认WIFI名字变成了PANCN,一开始我都没找到以为坏了呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
晶豪也带坏块?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

表介意东芝或精毫都差不多

只有一个坏块啊,羡慕。。隔壁坐牢硕的三四个起步呢

其他路由器的固件都很长时间了,应该有坏块屏蔽,RM2100比较新,第三方固件 可能还没有坏块屏蔽的功能~  详情 回复 发表于 2020-5-18 11:55

感觉楼主有点倒霉,哈哈(无恶意)

Top_Assassin 发表于 2020-5-18 11:49
只有一个坏块啊,羡慕。。隔壁坐牢硕的三四个起步呢

其他路由器的固件都很长时间了,应该有坏块屏蔽,RM2100比较新,第三方固件 可能还没有坏块屏蔽的功能~

坏块都有,NAND不可能完美无坏块出厂。

看来都不稳啊!!!!

楼主| | 显示全部楼层

集客是我测的网速最慢的

这么说是我中奖了   也是202004的晶豪无坏块,顺利刷各种固件

真好,真香,羡慕  详情 回复 发表于 2020-5-18 16:41

楼主| | 显示全部楼层
蛋疼王子 发表于 2020-5-18 16:08
这么说是我中奖了   也是202004的晶豪无坏块,顺利刷各种固件

真好,真香,羡慕

退货钟来么

我刷了个英文的固件,不折腾了稳定就好。